Осел
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Ну, просто на него посмотреть хоца + для коллекции + не только его хочу качать. Но вот чо за фигня? Вроде подключился к какому-то серверу, как уже говорили набираю G - никакого firewalla, в статусе написано looking... И опять таки ничего не качается! Мож, так долго ждать надо? А мож че-то про Proxi написать надо?......
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Все нормально
Система распределенная, Looking - обычное состояние
как найдет человека, подключившегося к Ослу и расшарившего у себя нужный файл - поставит в очередь и, если повезет, начнет скачивание. Если не повезет - так и простоишь в очереди, пока чел не уйдет... я третий день вон не могу King Quest 5 скачать 
Re: Все нормально
Я тоже не могу докачать KQ5. Интересно, а ты меня видел хоть когда-нибудь в качестве носителей расшаренного файла? Я, правда, все боле по ночам сижу.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Вы Кинг 5 СИДЮШНЫЙ что ли качаете? У меня дискетный есть, если надо могу мылом слить. У меня очень много старых квестов. Было бы куда зауплоадить скинул бы. Поделился.
Дискетный у меня самого есть
да и коллекция тоже не особо маленькая
я СД-версии собираю теперь
С жиру бешусь 
ВСЕ!!!
Докачал, ура. Особо радует, что он под ХР работает прекрасно. Тебя не видел, ибо сижу только днем. А вот ты меня (sava) видеть мог, я на ночь комп не выключаю.
Re: ВСЕ!!!
Ну, я тоже ночью не сижу после 3, а тебя, как ни странно, ни разу не видел. Ну да ладно, у меня вчера вечером оставалось что-то около 20 метров, и Киряндии 2 около 8, а с утра не смотрел, может тоже дошло до конца?
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Ну кто ж в наше время качает дискетные версии 
А вот интересно, Варкрафт I был сидюшный?
alex_asp@yahoo.com
А вот интересно, Варкрафт I был сидюшный?
alex_asp@yahoo.com
eDonkey
Люди, научите пользоваться сиим сервером... Скачал екзешник, поставил, а он не коннектит. Can't Connect и все тут... может чего-нить надо еще настроить?
vanos@mail.ru
vanos@mail.ru