Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Когда в полицейском архиве распечатала на принтере всю нужную информацию, выхожу из архива и пытаюсь в "вещах" ее рассмотреть, игра сообщает, что допущена неисправимая ошибка и приложение будет закрыто Да, у меня Wind xp стоит, а игра по идее только в 98-м работает, при установке ее "обхитрили", а теперь видимо это и срабатывает. Может можно что-то сделать? Уж очень она мне нравится, после Сибири - самый путевый квест (с моей предвзятой точки зрения)
Игра великолепно идёт под XP. Сначало выйдите из полицейского участка, а затем уж рассматривайте инвентарь - это может помочь. Или сохранитесь и перегрузите win и игрушку.
бли-и-ин! ни фига не выходит Пытаюсь выйти из полицейского участка, не открывая инвентарь, но Эйприл из дверей на улицу не выходит, просто говорит "нет", подходя к дверям. Я попробовала походить еще в участке, но делать там уже нечего, ничего нового не происходит, в душевую вообще не войти. Кстати, если просто открыть инвентарь, то ничего не происходит, но так как вещей там уже слишком много, приходится нажимать на полосу прокрутки, виден, кстати голубой кубик и листок бумаги из принтера, после чего все моментом и закрывается
котенок писал(а):бли-и-ин! ни фига не выходит :cry: Пытаюсь выйти из полицейского участка, не открывая инвентарь, но Эйприл из дверей на улицу не выходит, просто говорит "нет", подходя к дверям. Я попробовала походить еще в участке, но делать там уже нечего, ничего нового не происходит, в душевую вообще не войти. Кстати, если просто открыть инвентарь, то ничего не происходит, но так как вещей там уже слишком много, приходится нажимать на полосу прокрутки, виден, кстати голубой кубик и листок бумаги из принтера, после чего все моментом и закрывается :evil:
Недавно у кого-то была такая проблема... Как оказалось, девушка перепутала дверь на улицу с дверью в подвал. Может у тебя та же проблема?
а что, из полицейского участка есть выход в какой-то подвал? Я пыталась выйти из фойе, ну где еще тетка-справочное сидит, никаких других дверей наружу я не нашла
котенок писал(а):а что, из полицейского участка есть выход в какой-то подвал? Я пыталась выйти из фойе, ну где еще тетка-справочное сидит, никаких других дверей наружу я не нашла
тебе оно не надо...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
котенок писал(а):а что, из полицейского участка есть выход в какой-то подвал? Я пыталась выйти из фойе, ну где еще тетка-справочное сидит, никаких других дверей наружу я не нашла
все, всем спасибо! конечно ломилась не в ту дверь а в инвентарь просто не нужно заглядывать до разговора с мальчиком на лестнице (как бишь его?), тогда никаких глюков не будет! Все поняла, иду дальше!
У меня то же от триады, но не на DVD, а на 4-х дисках, после "Вставьте 3-й диск" ,игрушка вылетает. Нужен сейв сразу же после этого момента или, когда она попадает на остров летающих драконов.
К сожалению,сейвов нет.Странно,что такие проблемы,тут кто-то говорил,что с игрой от Триады проблем вообще не было никаких(у меня игра от Фаргуса,там были глюки)
Посмотри на форуме,может,кто-нибудь недавно играл,если есть мыло,попроси выслать сейв
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Вообще-то игрушка от ТРИАДЫ имеет единственный глюк (полицейскмй участок), а у меня переписанная на болванки от ТРИАДЫ, видать 3 диск оказался сбойным, не теряю надежды на сейв. ura1957@list.ru