не сбивай меня с пути истинного

Модераторы: Leo, Tedward, aspid
Не забудьте только, что файл english2.txt должен создаться после запуска install.Вообще там довольно простой механизм перевода. Нужно лишь скопировать все файлы (кроме экзешников) из папки patch и заменить ими оригинальные. Ах, да, и файл english2.txt переименовать в english.txt и заменить им оригинальный. Все это можно узнать, просто открыв patch.bat в текстовом редакторе.
Не надо боятьсяЯ боюсь что уважаемая Юнона пыталась перетаскивать его на досбокс...
наводит на мысль именно о сознательном использовании ДосбоксаDOSBox версии 0.72, через который можно запустить игру с помощью bat-файла
Это здорово!И по поводу ScummVM - скоро поддержка русской версии будет, я уже связался с ними
А сейчас происходит? Список папок такой же, как и указан в мануале? Потому как досбокс в русификаторе уже есть и бат файл его должен запускать.Не надо бояться ))) Я сначала пыталась его даблкликать, но у меня при этом ничего не происходило. Хотя вообще-то фраза из мануала
А что если нажать на disc_cd.bat два раза мышкой?Marusya
Предлагаю всем этим людям скачать мою версию с SCN и не мучиться.То что у всех была версия с GRA и такие сложности со скачиванием с олдгамеза, я не учел.
Я просто переименовал этот файл в папке patch и закинул в папку с игрой. Запустить install не могу, так как сижу в линуксе. Все заработало.Не забудьте только, что файл english2.txt должен создаться после запуска install.
Скачала и за это огромное спасибоsomebox писал(а):Если ничего не получается, просто скачайте уже русифицированную версию игры, которую я выложил чуть ранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей