Тайна Друидов
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
"Тайна Друидов"
Очень нужен сейв.Застряла в порту,обо всем поговорила с капитаном и рыбаком,но игра виснет.Читала,что должна быть черная кошка,но рыбак не хочет о ней говорить 

-
- .
-
- Форумчанин
У меня следующая проблема.
Диск dvd с "Тайной Друидов" от Акеллы. Я сделал iso образ игры, в силу того, что диск у меня треснул. Теперь диск отправился на тот свет и я не могу запустить игру... Она защищена старфорс. Может у кого нибудь есть экзешник от пиратской версии, заранее спасибо.
Диск dvd с "Тайной Друидов" от Акеллы. Я сделал iso образ игры, в силу того, что диск у меня треснул. Теперь диск отправился на тот свет и я не могу запустить игру... Она защищена старфорс. Может у кого нибудь есть экзешник от пиратской версии, заранее спасибо.
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
ok, видимо я недостаточно ясно выразился.
Я купил диск игрой. Играл в неё некоторое время. Сделал образ в надежде найти пиратский экзешник. Я его не нашёл. Диска нет. Что делать? "Образ" состоит из папки в которую я просто скопировал файлы с диска.
Если у кого-нибудь найдётся пиратский экзешник и он будет чудом работать, то буду очень благодарен. Игра хорошая, но тратить на неё ещё 300р. я не хочу...
Я купил диск игрой. Играл в неё некоторое время. Сделал образ в надежде найти пиратский экзешник. Я его не нашёл. Диска нет. Что делать? "Образ" состоит из папки в которую я просто скопировал файлы с диска.
Если у кого-нибудь найдётся пиратский экзешник и он будет чудом работать, то буду очень благодарен. Игра хорошая, но тратить на неё ещё 300р. я не хочу...
- Форумчанин
Есть у меня "Тайна Друидов" на 3 CD от Акеллы, тоже, правда, в образах, но я их делал Алкоголем, как положено, так что она у меня работает. Искал, между прочим, NoCD, нашел взломаный экзешник с английской версии, но он не работает.
Кажестя, в игре старфорсом защищен не только экзешник, но и ещё какие-то файлы, возможно, что-то связанное со звуком.
Может быть, попозже появится что-то похожее и для русской версии
Кажестя, в игре старфорсом защищен не только экзешник, но и ещё какие-то файлы, возможно, что-то связанное со звуком.
Может быть, попозже появится что-то похожее и для русской версии