The Longest Journey

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Вылетает игра Longest Yourney в метро

Сообщение Rita » 15 июн 2005, 10:49

У кого нибудь такое было?Игра от 7 волка на 2 дисках.Идет замечательно,а как в метро провожу кредиткой тухнет экран,вообще темный - нажимаю ESC и вылетаю в виндоус,че делать - то...игра вроде хорошенькая,хотелось бы доиграть до конца....Я слышала про патчи,но не знаю,что и как там делать.Люди добрые,помогите.... :cry:

Jeez

Сообщение Jeez » 15 июн 2005, 18:50

Продолжаем, если не возражаете.

У меня стоит 2000. При запуске с launcher игрушка ругается, что, дескать, не win32. Переделываем ярлык на game.exe, сносим русификацию (с ней предлагает переинсталлить игру), заходим в меню, жмём start new adventure и получаем сообщение, что смак плеер не может найти какой-то свой *.sss файл и потому срочно вылетаем из игры.

The longest journey у меня с dvd. Локализатор не указан, весит 1.21 гига. Есть идеи, как с этим бороться?

Невероятный Квестун

The Longest Journey

Сообщение karamelka » 16 июн 2005, 01:56

Помогите!:!: :!: :!: Игра на сборнике DVD от Триады. Прошла пол- игры запоем - все было так чудненько, так здорово и... б-б-бац !!! Хорошенького по-маленьку!!! В кафе после разговора с Эммой, Эйприл собирается бежать на свидание с Заком , а утром ей надо спасать мир :cry: появляется табличка "вставьте 2ой диск" Что за трень? Какой еще диск? Игра идет без диска , но я вставляю DVD-диск, а мне мне так мило отвечают - не тот диск или дисковод не готов!!! Что делать??? Пробовала переустановить - бесполезно. Помогите!!! ведь так хочется мир спасти!!!

Форумчанин

Сообщение Naru » 16 июн 2005, 04:33

Эту тему мы уже обсуждали. Поищи на форуме.

Невероятный Квестун

The Longest Journey

Сообщение karamelka » 16 июн 2005, 18:42

Нашла исправила спасибо! Теперь новая беда - как только захожу в полицейский участок игра выкидывает меня в windows!!! Ну что это такое??? Помогите!!! На форуме искала уже, не нашла!!!

Квестунчик

Сообщение Dolores » 16 июн 2005, 21:07

У меня такая же проблема была, только вылетала игра в школе искусств. Единственное, что мне помогло переустановка игры, после этого игра пошла нормально.

Квестоманьяк

Re: The Longest Journey

Сообщение Кэт » 17 июн 2005, 09:50

karamelka писал(а):Нашла исправила спасибо! Теперь новая беда - как только захожу в полицейский участок игра выкидывает меня в windows!!! Ну что это такое??? Помогите!!! На форуме искала уже, не нашла!!!
Напрямую в участок ты не войдешь,а вот ,если залесть в контейнер неподалеку,то окажешься в нужном месте

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 19 июн 2005, 23:31

:D :D :D Вошла в участок через мусорный контейнер!!!Действительно!!! Только чегой-то он выкидывал меня то? Нет бы сказал что сначала умное. Сильно-сильно блгодарю за идею!!!! :D :D :D Спасибо!!!

Привет, я новенький

Nita

Сообщение Nita » 30 авг 2005, 01:16

Я присоединюсь к Jeez'у с той же проблемой и попробую подождать ответа ((

Nita
подредактировала - о покупках-продажах в Барахолку

lady Mystery

.

Сообщение Смерть квестам! » 31 авг 2005, 07:43

Есть идеи, как с этим бороться?
Есть. Выкинуть в мусорку триадовское глюкало. И при дальнейших покупках помнить, что без потерь 4 диска в два никак не ужимаются.

Невероятный Квестун

Долгое путешествие

Сообщение Алина » 07 сен 2005, 13:31

Решила заново поиграть в эту игрушку (у меня два диска от 7 Волка). Раньше (при первом прохождении) никаких глюков не наблюдалось. Сейчас же возникла проблема: игра зависает, вернее, гаснет экран до серого цвета и более ничего не происходит в локации, когда Эйприл отправляется в свое перовое путешествие через призму после разговора с Крезом. Может, подскажете, как это можно обойти? ОС-Win98

Квестоманьяк

Сообщение Maria_the_grim » 08 сен 2005, 18:48

Переустанавливать пробовала?

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 09 сен 2005, 09:05

Нет, не пробовала. Думаешь, поиожет? (с сомнением). Попробую, конечно и даже патч с Квестзоны поставлю.Вдруг заработает :?: :!:

Форумчанин

Сообщение Гаер » 17 окт 2005, 21:40

Мне кажется лучше играть с 4-х дисковой версиии...
ЗЫ. Крез - это Кортес что ли?

Привет, я новенький

Патч для Тне Longest Journey на dvd

Сообщение com2 » 21 дек 2005, 09:52

Помогите найти патч для дивидишной версии Тне Longest Journey, устраняющий проблему, когда требуют вставить 2, 3, 4 диски
Ответить