The Longest Journey
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
У кого нибудь такое было?Игра от 7 волка на 2 дисках.Идет замечательно,а как в метро провожу кредиткой тухнет экран,вообще темный - нажимаю ESC и вылетаю в виндоус,че делать - то...игра вроде хорошенькая,хотелось бы доиграть до конца....Я слышала про патчи,но не знаю,что и как там делать.Люди добрые,помогите.... 

Продолжаем, если не возражаете.
У меня стоит 2000. При запуске с launcher игрушка ругается, что, дескать, не win32. Переделываем ярлык на game.exe, сносим русификацию (с ней предлагает переинсталлить игру), заходим в меню, жмём start new adventure и получаем сообщение, что смак плеер не может найти какой-то свой *.sss файл и потому срочно вылетаем из игры.
The longest journey у меня с dvd. Локализатор не указан, весит 1.21 гига. Есть идеи, как с этим бороться?
У меня стоит 2000. При запуске с launcher игрушка ругается, что, дескать, не win32. Переделываем ярлык на game.exe, сносим русификацию (с ней предлагает переинсталлить игру), заходим в меню, жмём start new adventure и получаем сообщение, что смак плеер не может найти какой-то свой *.sss файл и потому срочно вылетаем из игры.
The longest journey у меня с dvd. Локализатор не указан, весит 1.21 гига. Есть идеи, как с этим бороться?
-
- Невероятный Квестун
The Longest Journey
Помогите!:!:
Игра на сборнике DVD от Триады. Прошла пол- игры запоем - все было так чудненько, так здорово и... б-б-бац !!! Хорошенького по-маленьку!!! В кафе после разговора с Эммой, Эйприл собирается бежать на свидание с Заком , а утром ей надо спасать мир
появляется табличка "вставьте 2ой диск" Что за трень? Какой еще диск? Игра идет без диска , но я вставляю DVD-диск, а мне мне так мило отвечают - не тот диск или дисковод не готов!!! Что делать??? Пробовала переустановить - бесполезно. Помогите!!! ведь так хочется мир спасти!!!

-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
The Longest Journey
Нашла исправила спасибо! Теперь новая беда - как только захожу в полицейский участок игра выкидывает меня в windows!!! Ну что это такое??? Помогите!!! На форуме искала уже, не нашла!!!
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Re: The Longest Journey
Напрямую в участок ты не войдешь,а вот ,если залесть в контейнер неподалеку,то окажешься в нужном местеkaramelka писал(а):Нашла исправила спасибо! Теперь новая беда - как только захожу в полицейский участок игра выкидывает меня в windows!!! Ну что это такое??? Помогите!!! На форуме искала уже, не нашла!!!
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Невероятный Квестун
Долгое путешествие
Решила заново поиграть в эту игрушку (у меня два диска от 7 Волка). Раньше (при первом прохождении) никаких глюков не наблюдалось. Сейчас же возникла проблема: игра зависает, вернее, гаснет экран до серого цвета и более ничего не происходит в локации, когда Эйприл отправляется в свое перовое путешествие через призму после разговора с Крезом. Может, подскажете, как это можно обойти? ОС-Win98
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Патч для Тне Longest Journey на dvd
Помогите найти патч для дивидишной версии Тне Longest Journey, устраняющий проблему, когда требуют вставить 2, 3, 4 диски