08.12   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     

     
started 22.04.00     



Новости

Вести от опаздывающих, или чего не ждать в этом году - Uka, 08:52 (MSK), 21.11.15 [*]
2015 год близится к завершению - и, по печальной традиции, многие квестовые проекты, не так давно планировавшиеся к скорому выходу, отложили своё появление на свет до следующего года.
Авторы "Norse Noir: Loki's Exile" перенесли релиз уже не первый раз - теперь на январь 2016-го: работа по доведению игры до ума оказалась более сложной и потребовала даже переозвучивания ряда реплик персонажей.
Как минимум, до начала следующего года не сможем мы увидеть и "Catyph: The Kunci Experiment". Тем не менее, Симон Менар рапортует, что занимается своей адвенчурой семь дней в неделю без выходных и предлагает полюбоваться на снимки семи разнообразных регионов, где будет разворачиваться действие игры.
Разработчиков "Karma. Incarnation 1" можно поздравить с получением сразу нескольких призов на фестивалях инди-проектов Casual Connect в Тель-Авиве и NextCastle Party в Санкт-Петербурге, включая звание "Лучшей игры показа". Однако, дата демонстрации адвенчуры более широкой публике отодвинулась на следующий год. В качестве некоторого утешения можно предложить обновлённую демо-версию для Windows (171 МБ), Мас (152 МБ) и Android (119 МБ).
Переехала на следующий год и "Désiré" - зато пользователи Android могут уже сейчас бесплатно познакомиться с двумя сценами первой главы игры - всего же нам обещают четыре главы, более 50 сцен и не менее 40 персонажей.
Без особых объявлений, но строка "Дата выхода: Early/1Q/Spring 2016" красуется теперь и на страничках таких успешно прошедших Steam Greenlight проектов как "Elroy And The Aliens", "Ira", "Reset", "Rick Future: The Adventure Game" и "Samorost 3".
Наконец, о самом грустном: многомесячное отсутствие каких бы то ни было новостей о таких адвенчурах как "The Breakout", "Bureau - Season 1", "Clown's Secret", "The Judgment of Quintus", "Miasto Sekretów 2", "The Mystery of the Wicked Village", "Nando's World", "The Secret of the Mayan Island", "Rose: Time Apart" или "The Weavers" заставляет усомниться в самой перспективе когда-либо увидеть эти игры. Пожалуй, более честно поступили двое авторов "Go To Hell Dave", после долгого молчания заявив на прошлой неделе о прекращении работ по выпуску игры в Steam (и где бы то ни было ещё): имеющаяся в наличии демо-версия с частью первого уровня и даже с озвучкой вскоре будет предоставлена всем желающим.
[ комментарии (2) ]

<<< Назад


     Трансляции:
        

     Нравится?
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци





На правах рекламы: ...