23.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

"Yoomurjak’s Ring" на мобильных платформах Apple - Uka, 07:14 (MSK), 11.11.15 [*]
Спустя целых четыре года после анонса венгерская FMV-адвенчура "Yoomurjak’s Ring" появилась в изданиях для iPod/iPhone и iPad. Цена на оба варианта приключений Джонатана Ханта одна, но приложения (а также внешний вид и системные требования) различные: 4,99 долл. / 279 руб. и 676 МБ загрузки на iOS 6.0 для телефонов (хотя iPad технически также подойдёт) - и 4,99 долл. / 279 руб. для планшетов с iOS 5.1.1 и новее и 1 ГБ свободного места. Среди языков доступен только английский.
[ комментарии (0) ]

"Yoomurjak’s Ring" для iPhone отправилась на тестирование - Alex_ASP, 21:14 (MSK), 08.01.12 [*]
Private Moon Studios проводит бета-тестирование игры "Yoomurjak’s Ring" для iPhone. Хотите поучаствовать? Есть возможность. Взамен есть шанс получить код на закачку релизной версии игры. Десять из десяти вакантных мест пока свободны.
[ комментарии (0) ]

Новый "AGON" и iпорт "Yoomurjak’s Ring" - Полярный Мишка, 17:55 (MSK), 17.12.11 [*]
Через месяц после сильно непрозрачного анонса компании Private Moon Studios мы готовы рассказать вам кое-какие подробности на эту тему. Во-первых, следующей игрой серии "AGON" будет "AGON: The Tale of the Four Dragons". Пятая часть серии выйдет на PC/Mac/iOS/Android и забросит профессора Сэмюэля Ханта в Пекин, где вместо разыскиваемой им семьи он обнаружит практически брошенный дом, охраняемый лишь старым слугой. "Четыре дракона", вместе открывающие какой-то загадочный замок, китайская медицина, иероглифы и чайные церемонии - восточного колорита в игре вдоволь. Мы не только прогуляемся по улицам старого Пекина, но даже попадём в таинственный Запретный город, вход в который доступен далеко не всем. Интригующий сюжет, нелинейный геймплей, интересные персонажи и - куда без этого - куча головоломок, на которых Private Moon Studios специализируется. Настолько, что запустили отдельную их серию под лейблом "AGON" для айфонов и айпадов. 2 из 12 уже вышли - первая достанется вам абсолютно бесплатно, а за вторую придётся заплатить аж 2.99$. А вот если при любви к iгаджетам вы адвенчуры предпочитаете гольным паззлам, то вам стоит подождать портированные версии прайватмуновской же "Yoomurjak’s Ring" - для iPhone и iPad. С учётом близкого конца года немного странно, что на страницах игр указана дата выхода "2011", но что гадать - давайте лучше пока взглянем на скриншоты (#1, #2) и подождём.
[ комментарии (7) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Браславский 
     Humble Bundle 
     indiegala 
     itch.io 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя