08.07   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

Купи себе нью-йоркского рассвета - Полярный Мишка, 21:29 (MSK), 17.07.09 [*]
С четверга в продаже ещё одна локализация "Нового Диска" - "Sunrise. Затерянные в Нью-Йорке". Телепортация - людям не игрушка, сами понимаете, случится может всё, что угодно. Не угодно ли посмотреть, что же именно угодно? В таком случае ищите jewel-упаковку с диском на полках магазинов.
[ комментарии (14) ]

Жаркий июнь от "Нового Диска" - Alex_ASP, 16:55 (MSK), 25.05.09 [*]
Компания Новый Диск сообщила о том, что выход игры "Секретные материалы 2. Puritas Cordis" перенесён на июнь. Кроме того, в июне нас ожидают игры "Sunrise. Затерянные в Нью-Йорке", "Смерть как искусство 2: Охота на кукловода" и "Моцарт".

"Sunrise": демо - Lonesome, 05:27 (MSK), 25.12.07 [*]
Авторы "Sunrise" выложили демку игры с вступлением и первой задачкой, которую можно решить двумя разными способами. Если вас не пугает размер (1.7 Гб) и немецкий язык, добро пожаловать на Adventure Corner.

"Sunrise": ещё один ролик - Lonesome, 22:06 (MSK), 02.10.07 [*]
TML Studios решили поделиться ещё одним роликом, смонтированным под музыку Jonathan Hard. По содержанию, впрочем, это видео незначительно (подборкой кадров и порядком их следования) отличается от первого трейлера, который был показан в январе, геймплея как такового там нет. Новая версия трейлера (58.4 мб) сделана для августовской выставки Games Convention и содержит примерную дату выхода игры - зима 2007 года. Оба ролика доступны в разделе Download сайта игры. Примечательно также, что авторы "Sunrise" планируют разместить игру аж на 2 DVD.

Раздают движки! - Lonesome, 22:22 (MSK), 22.01.07 [*]
Сразу два движка для адвенчур стали полностью бесплатными (и для баловства, и для коммерческого использования): в конце прошлого года - SLUDGE, а теперь и Wintermutе. Причём совпали и намерения авторов (Тима Ферниша и Яна Недомы), и версии "свободных" движков - оба достигли v1.7. Тем временем анонсирован новый фантастический проект, создатели которого используют Wintermute, - "Sunrise".

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Браславский 
     Humble Bundle 
     indiegala 
     itch.io 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя