20.09   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

"В конце ноября" - новый скриншот - Alex_ASP, 00:04 (MSK), 06.01.13 [*]
Отечественный проект "В конце ноября" медленно, но верно продвигается. На днях был немного переписан игровой сценарий - у игры появились логичные начало и конец. Ну а всем желающим автор предлагает взглянуть на новый скриншот.
[ комментарии (0) ]

"В конце ноября" - ролик - Alex_ASP, 14:40 (MSK), 27.09.12 [*]
Fairy Forest в середине июля опубликовала ролик, показывающий геймплей игры "В конце ноября". Работа над игрой продолжается.
[ комментарии (0) ]

"В конце ноября" - скриншоты - Alex_ASP, 11:07 (MSK), 15.12.11 [*]
Галерея проекта "В конце ноября" пополнилась новыми скриншотами. Автор сообщает, что работа над игрой продолжается, готова модель главного героя (правда, пока с не доведённой до совершенства анимацией), локации потихоньку вставляются в движок.
[ комментарии (0) ]

"В конце ноября" - новая адвенчура - Alex_ASP, 19:52 (MSK), 09.07.11 [*]
Возможно, вы помните небольшую адвенчуру "Книга Гнома. Часть 1", вышедшую прошлой осенью стараниями Fairy Forest? Сейчас автор работает над новой игрой, получившей название "В конце ноября". Вот как он характеризует свой проект: "Краткое описание: Человек на дороге просит о помощи. Будет мрачно, грустно и сыро. Больше рассказать про сюжет пока не могу. Стилистически игра будет стимпанком. Точнее пост-стимпанком. Эпоха пара подходит к концу. Манометры, шестерёнки, механизмы – всё это уже прошлый век. Кому нужны огромные гудящие двигатели, насквозь проржавевшие трубы и опасные горячие выбросы сейчас, в эру Электричества!"
Графически новая игра заметно отличается от предыдущего творения: на сей раз нас ждёт 2.5D - трёхмерные персонажи на пререндеренных фонах, оценить которые можно в галерее скриншотов. К разработке подключился человек, который будет заниматься звуковым оформлением, так что жаловаться на тишину в колонках не придётся. Проект находится на раннем этапе развития, поэтому о сроках выхода пока говорить рано.
[ комментарии (1) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Магазин Озон 
     Браславский 
     Коды к играм 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя

     Купите диск:
     
     см. в Энци