Прохождения "The Raven. Chapter I" и "Oknytt" - Полярный Мишка 7:13 (MSK), 25.07.13 [*]
Ко вчерашней новости про "The Raven. Chapter I: The Eye of the Sphinx" прошедший игру Alex_ASP присовокупляет свой солюшен. Да и Юля Семёнова не переставала проходить с интересом всё новые и новые квесты - вот вам новое прохождение от неё - к адвенчуре "Oknytt". Спасибо авторам!
Прохождения "The Raven. Chapter I" и "Oknytt" [25.07.13]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Re: Прохождения "The Raven. Chapter I" и "Oknytt" [25.07.13]
Опечатка в прохождении:
После правой нужно нажать верхнюю пластину 1 раз, а потом два раза нижнюю.Нажмите на пластину справа 2 раза, затем нижнюю пластину 1 раз, затем на пластину внизу 2 раза (пластины двигаются). Если все правильно, алтарь засветится.
-
- Регулярно в спячке
Uka
Не совсем понял. Можешь всю фразу предложить новую?
Не совсем понял. Можешь всю фразу предложить новую?
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Не, уже удалил. Но у меня там всё равно не то было - сначала сам ковырялся, а прохождение потом смотрел, так что комбинация у меня другая была. Но я проверил по другим прохождениям "Oknytt" - включая видео, на которое есть ссылка у Вас.
Полярный Мишка
Просто в той фразе нужно заменить "нижнюю" на "верхнюю". Иначе было бы "три раза нижнюю".
Кстати, хорошо бы там ещё исправить ссылки на главы, а то не работают, меток нет!
Не, уже удалил. Но у меня там всё равно не то было - сначала сам ковырялся, а прохождение потом смотрел, так что комбинация у меня другая была. Но я проверил по другим прохождениям "Oknytt" - включая видео, на которое есть ссылка у Вас.
Полярный Мишка
Просто в той фразе нужно заменить "нижнюю" на "верхнюю". Иначе было бы "три раза нижнюю".
Кстати, хорошо бы там ещё исправить ссылки на главы, а то не работают, меток нет!
-
- Квестер
Uka
Юра, раз у вас другая комбинация была, может, это случайно комбинируемая задачка? Тогда вообще нужно в прох-е подписать, что она генерируется случайно и меняется весь смысл. Попробую поискать сейв и в свободное время посмотрю.
Юра, раз у вас другая комбинация была, может, это случайно комбинируемая задачка? Тогда вообще нужно в прох-е подписать, что она генерируется случайно и меняется весь смысл. Попробую поискать сейв и в свободное время посмотрю.
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Я тоже думал, что случайная - но потом посмотрел, что во всех прохождениях, включая видео, сказано: правая - 2, верхняя 1, нижняя 2, готово. Так что, наверное, при первом рассмотрении алтаря всё одинаково. Но если и случайная, тогда хорошо бы объяснить в прохождении сам принцип: сверху "колесо", потом два зелёных, ниже пять белых и внизу синий "тролль".
Я тоже думал, что случайная - но потом посмотрел, что во всех прохождениях, включая видео, сказано: правая - 2, верхняя 1, нижняя 2, готово. Так что, наверное, при первом рассмотрении алтаря всё одинаково. Но если и случайная, тогда хорошо бы объяснить в прохождении сам принцип: сверху "колесо", потом два зелёных, ниже пять белых и внизу синий "тролль".
-
- Квестер
Отложим до вечера. Будут силы, найду свои сейвы.
-
- Квестер
Проверила. Действительно, в прохождение закралась коварная очепятка. Должно быть так:
Глава 5, алтарь.
Приблизьте алтарь. Нажмите на правую пластину 2 раза, затем на ВЕРХНЮЮ пластину 1 раз, затем на нижнюю пластину 2 раза (пластины двигаются). Если все правильно, алтарь засветится.
Юра, спасибо.
Глава 5, алтарь.
Приблизьте алтарь. Нажмите на правую пластину 2 раза, затем на ВЕРХНЮЮ пластину 1 раз, затем на нижнюю пластину 2 раза (пластины двигаются). Если все правильно, алтарь засветится.
Юра, спасибо.

-
- Регулярно в спячке