"Alchemia. Тайна затерянного города" - в продаже - Alex_ASP 16:16 (MSD), 16.04.10 [*]
Компания "1С-СофтКлаб" напоминает, что с сегодняшнего дня в магазинах можно найти игру "Alchemia. Тайна затерянного города". Эта небольшая адвенчура об одном жителе мира, в котором даже машины имеют души, наверняка понравится поклонникам дилогии "Samorost". Напомним, эта версия игры является расширенной, содержит четыре новых уровня и отдельный саундтрек.
"Alchemia. Тайна затерянного города" - в продаже [16.04.10]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Скользящая по волнам
Re:
Нет, ну я их поубивать готова!
Оказывается в игре отсутствует сохранение как таковое. Чтобы загрузиться, надо напечатать название уровня, которое появляется внизу слева, когда мы проходим на этот уровень. Ну откуда я знала, что это надо запоминать и записывать?
Играла-играла, потом вышла из игры. Как называлась то место, убей не помню. И загрузиться теперь не могу, а прошла уже прилично. Там мужичок уже починил эту птицу, они увидели пожар, и он на полянке с большим существом-камнем...

Оказывается в игре отсутствует сохранение как таковое. Чтобы загрузиться, надо напечатать название уровня, которое появляется внизу слева, когда мы проходим на этот уровень. Ну откуда я знала, что это надо запоминать и записывать?

Играла-играла, потом вышла из игры. Как называлась то место, убей не помню. И загрузиться теперь не могу, а прошла уже прилично. Там мужичок уже починил эту птицу, они увидели пожар, и он на полянке с большим существом-камнем...

- Регулярно в спячке
Re:
Юнона
http://questzone.ru/solutions/alchemia.php
Только читай аккуратнее - не перескочи за тот уровень, который уже прошла.
http://questzone.ru/solutions/alchemia.php
Только читай аккуратнее - не перескочи за тот уровень, который уже прошла.
-
- Регулярно в спячке
-
- Скользящая по волнам
Re:
И ему тоже
!
Совсем короткая игрушка оказалась. За час с небольшим проходится. Интересно, сколько за нее в магазинах хотят?

Совсем короткая игрушка оказалась. За час с небольшим проходится. Интересно, сколько за нее в магазинах хотят?
- Gimme the prize!
-
- Невероятный Квестун
Re:
Почему же? "Машинариум" с такой же ценой продается на ура, а игра-то тоже небольшая, зато как сделана. Или она тоже свою цену не оправдывает?Юнона писал(а):Ни фига ж себе - 300 рэ, как за большую полноценную игру Она столько не стоит.
-
- Регулярно в спячке
-
- Невероятный Квестун
Re:
Нет, на него ушло 5-6 часов. Коротко, да, но свою цену он отработал полностью, как мне кажется.Полярный Мишка писал(а):А что, "Машинариум" удалось пройти за час-два?
Сейчас посмотрел на онлайн-вариант. Не особо впечатлило, так что расширенная версия вряд ли заинтересует.
-
- Регулярно в спячке
Re:
5-6 - это всё же уже не небольшая игра. Учитывая, что там нет специально затягивающих "пойди туда-пойди сюда", вполне себе тянет на "полноценную". Впрочем, мы здесь не о "Машинариуме", а об "Алхимии", так что я пошёл обзор выкладывать. Читайте через час на страницах нашего сайта 

-
- Gimme the prize!
-
- Невероятный Квестун