Щизм возвращается! [08.12.18]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Доставщик новостей
Сообщения: 6524
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 18:03

Щизм возвращается! [08.12.18]

Сообщение Глашатай » 08 дек 2018, 09:26

Щизм возвращается! - Uka, 09:26 (MSK), 08.12.18 [*]

Лет так 15-20 назад польская компания Detalion выпустила несколько превосходных по качеству игр в жанре "мистоидов", среди которых наиболее памятными были "Schizm" и "Schizm 2". Казалось бы, возможности снова посетить прекрасный и загадочный Аргилус уже не представится, - однако на этой неделе ведущий дизайнер Detalion Games Роланд Пантола неожиданно объявил о своём возвращении в индустрию, а издатель PlayWay - о скором выходе "Schizm 3: Nemezis".
Да, действие будет разворачиваться на хорошо уже знакомой нам планете, а играть предстоит за двух туристов, Амию и Богарда, соблазнившихся завлекательной рекламой и отправившихся отдохнуть на прекрасном Аргилусе, но в итоге столкнувшихся с множеством загадок и опасностей, а также и с угрозой уничтожения всего этого мира. При этом благодаря некоей аномалии планета оказывается существующей сразу в двух параллельных измерениях, а потому каждая её локация будет представлена в игре в двух несколько различающихся между собой вариантах.
Выход "Schizm 3: Nemezis", выполненной на движке Unreal Engine, ожидается в следующем году, с озвучкой на польском, английском и немецком - и с субтитрами ещё на пяти языках, включая русский. Пока же к нашим услугам страничка в Steam и минутный видеоролик.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей