15.08   новости     
  Энци     
  рецензии     
  прохождения     
  скриншоты     
  статьи     
  интервью     
  переводы     
  новеллы     
  секреты     
  скачать     
  конкурсы     
  ссылки     
  магазин     
  форумы     

  Охота на точки     
  The Inventory     

  о сайте     

Рейтинг@Mail.ru      
started 16.09.98     




Новости

"Behind the Beyond": рисованная адвенчура на тему восточноевропейского фольклора в поисках средств - Uka, 07:28 (MSK), 20.10.21 [*]
Британская инди-студия Sugarpunch Games представила на Kickstarter свой дебютный проект. "Behind the Beyond" позиционируется как классическая point & click адвенчура (правда, с некоторыми элементами RPG) - с красочной рисованной (и даже мультяшной) графикой, но при этом на тему фольклора венгерского в частности и восточноевропейского в целом. В роли молодого человека, которого почему-то совсем не на мадьярский манер зовут Джонни, нам предстоит пережить различные приключения в сказочном мире, - авторы обещают немало ситуаций выбора и несколько альтернативных концовок, побочные задания, карточную мини-игру и многое другое.
Правда, всё это состоится только в том случае, если к 18 ноября удастся собрать намеченную сумму в 15 тыс. фунтов. Тогда в районе марта 2023 года нас будет ждать игра на 8-10 часов с тремя возможными финалами, - остальные загадки, игровые персонажи и прочее зависят от достижения дополнительных целей. Стартовый взнос с резервированием цифрового экземпляра пока что начинается с 12 фунтов, но возможность эта продлится ещё только несколько часов, так что поспешите! А для сомневающихся на страничке адвенчуры в Steam уже припасена и демоверсия.
[ комментарии (2) ]

<<< Назад


     Трансляции:
     

     Рекомендуем:
     Браславский 
     Humble Bundle 
     indiegala 
     itch.io 

     Что это за игра?
     
     проверьте себя