Новые приключения мушкетеров
- Автор
Подскажите, пожалуйста, куда применить полку, сломанную Портосом, а то он ходит с ней в руках и не хочет ее выбросить?
irina@comdiv.ru
irina@comdiv.ru
новые приключения мушкетеров
Кто-нибудь знает в какой последовательности нужно нажимать на бутылки на 2 уровне? Сбоку на камине есть комбинация из цифр, но как ее применить?
irina@comdiv.ru
irina@comdiv.ru
Re: новые приключения мушкетеров
Пазл с бутылками я решила, но опять застряла: не знаю как скормить гриб зайцу, Портос гриб выбрасывать не хочет и зайца кормить тоже. Может кто-нибудь знает, что делать, подскажите, пожалуйста!
irina@comdiv.ru
irina@comdiv.ru
Сначала надо оживить Атоса, вылив из кружки на него вино. Атос, как и Партос может носить бочки (две верхние), их можно ставить и переворачивать
"лежа". Вот на лежачую и кладется доска. Кстати,
если ты поставишь их как в скришноте на
http://www.media2000.ru, то получится интересная конструкция - прыгать может каждый, но дальше этого я сама не продвинулась.
kasandra@aaanet.ru
"лежа". Вот на лежачую и кладется доска. Кстати,
если ты поставишь их как в скришноте на
http://www.media2000.ru, то получится интересная конструкция - прыгать может каждый, но дальше этого я сама не продвинулась.
kasandra@aaanet.ru
При помощи Портоса и бутылки шампанского нужно сбить замок с крышки люка на потолке, затем построить катапульту под люком из 2-х винных бочек и нижней полки, сорванной Портосом.
irina@comdiv.ru
irina@comdiv.ru
Расскажи, пожалуйста, как же решить этот дур. пазл с бутылками........
На самом деле очень просто: на камине сбоку есть подсказка - (1-3), т.е. в 1 ряду нажать на 1,2,3 бутылки, (2-8) во 2 ряду нажать на 2,3,4,5,6,7,8,(3-6) в 3 ряду 3,4,5,6, (4-5) в 4 ряду 4,5.
Если пройдете этот уровень, то подскажите, пожалуйста, как накормить зайца грибом!
irina@comdiv.ru
Если пройдете этот уровень, то подскажите, пожалуйста, как накормить зайца грибом!
irina@comdiv.ru
Накормить зайца ядовитым грибом - легко.
У меня было так:
Портос берет из бочки ядовитый гриб, подходит к зайцу, и нужно щелкнуть по зайцу. Затем, если огонь в камине уже подготовлен, жарим зайца, и все мы на третьем уровне в бане.
У меня было так:
Портос берет из бочки ядовитый гриб, подходит к зайцу, и нужно щелкнуть по зайцу. Затем, если огонь в камине уже подготовлен, жарим зайца, и все мы на третьем уровне в бане.
Странно, почему-то у меня не получалось, а сейчас попробовала и сработало, может глюк в игре.
irina@comdiv.ru
irina@comdiv.ru
Лююди!
Как разжесь огонь в камине? Атос взял топор и нарубил табуретку, Арамис положил ее ножки в камин, но ни один из этих трех остолопов не желает зажигать огонь никаким разумным способом!
Помогите, работа горит!
Orioner
orioner@lvl.ru
Как разжесь огонь в камине? Атос взял топор и нарубил табуретку, Арамис положил ее ножки в камин, но ни один из этих трех остолопов не желает зажигать огонь никаким разумным способом!
Помогите, работа горит!
Orioner
orioner@lvl.ru
Позвонить в колокольчик, принесут сыр, мышка его должна съесть, т.к. мушкетеры обещали ей много сыра и вина за освобождение. затем открыть сундук, ключ висит над ним.
Потом взять кубок со снотворным, он стоит на подоконнике справа. Опять позвонить в колокольчик (висит над кроватью слева), и быстро спрятаться в сундуке. Когда монашка пройдет ширму выходите из сундука, и меняйте свой кубок( со снотворным) на кубок с вином ( его поставит мошашка на левый пркроватный столик)
Потом взять кубок со снотворным, он стоит на подоконнике справа. Опять позвонить в колокольчик (висит над кроватью слева), и быстро спрятаться в сундуке. Когда монашка пройдет ширму выходите из сундука, и меняйте свой кубок( со снотворным) на кубок с вином ( его поставит мошашка на левый пркроватный столик)