куплю квесты

Покупаем, продаём и меняем. Объявления о массовых продажах и обменах квестов запрещены!

Модератор: Tedward

Ответить
  • Автор

куплю квесты

Сообщение Viktoria » 12 сен 2002, 01:21

Любые русские версии старых квестов под VGA, например, Sierra - Ларри
2-6, kings quest 1-6 и т.д.
А также Шерлок Холмс. Дело о зазубренном скальпеле

tory_shell@mail.ru

aspid

Re: куплю квесты

Сообщение aspid » 12 сен 2002, 10:21

Избитая тема. Для начала тебе заглянуть сюда. <A HREF="http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... d=39719</A>.
У меня тоже кой-чего завалялось из описанного там русского, но я сейчас на вскидку не помню, что именно. Попробуй обратиться к Марцеллу - мож и вышлет мылом чего. Если нет - я могу попробовать, но у меня канал узкий. Шерлока холмса, указанного тобой русского я тоже не видел, английский лежит на <A HREF="http://www.the-underdogs.org/game.php?n ... k+Holmes+1 - это явно не CD версия, CD версию пока не встречал, но она существует. Кстати, вторая часть есть тоже у андердогов, но там она резаная - полная весит что-то около 380 метров, можно найти в осле.

alex_asp@yahoo.com

Viktoria

Сообщение Viktoria » 12 сен 2002, 13:07

Дело в том, что все, что описано в первой ссылке, у меня есть. Я надеялась, что существуют и другие русификации, но, видимо, их так и не сделали. Вторая ссылка у меня, увы, не сработала.

tory_shell@mail.ru

Viktoria

Сообщение Viktoria » 12 сен 2002, 13:32

Английскую версию скачала, спасибо. Найти бы все-таки русскую...

tory_shell@mail.ru

Марцелл

Русская версия чего?

Сообщение Марцелл » 12 сен 2002, 17:09

Шерлока Холмса? Дело о татуированной розе? Есть у меня, могу записать... а вот Дело о зазубренном скальпеле CД-версию сам бы взял с удовольствием, хоть русскую, хоть английскую...

garden@mail.ru

Марцелл

А переписать можно?

Сообщение Марцелл » 13 сен 2002, 10:42

Я в Москве обретаюсь

garden@mail.ru
Ответить