Space Quest IV

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Space Quest IV

Сообщение Trooper » 28 июл 2001, 00:41

Кто прошол SQ IV на русском?

У меня там какой-то код требуется...

114@ironmaiden.com

Ninja

Re: Space Quest IV

Сообщение Ninja » 01 авг 2001, 08:32

Я прошОл. :) Код там требуется. И код этот - защита от пиратов. После того как правильно его вводишь, можно пользоваться машиной времени.

Trooper

Сообщение Trooper » 02 авг 2001, 22:46

Я знаю для чего нужен код, толь проблемка одна - кода та у меня нет :(

114@ironmaiden.com

Ninja

Скажи честно....

Сообщение Ninja » 03 авг 2001, 07:18

Ты хоть раз заглядывал куда нибудь кроме форума? Или у тебя так и-нет настроен? На этом сайте в разделе солюшнов на букву S лежит файл в котором есть все. Нужно только пошевелить пальцами немного и пару раз кликнуть мышкой. Неужели это так трудно? Или это ниже твоего достоинства - искать то что тебе нужно?

K. I. M.

Ниндзя! Я вернулся!

Сообщение K. I. M. » 04 авг 2001, 12:36

Прошу все картинки, которые ты нарисовал, переслать на <A HREF="mailto:k-glezarov@mail.ru">k-glezarov@mail.ru</A>

k_glezarov@mail.ru

Trooper

Re: Честно

Сообщение Trooper » 04 авг 2001, 17:17

Это не ниже моего достоинства искать то - что мне надо, просто я уже столько прочил этих солюшенов, что на этот даже смотреть не стал...

114@ironmaiden.com

Berd

Re: Честно

Сообщение Berd » 07 авг 2001, 18:24

Набирай SRER или ERSE или RESR!!!

spaceberd@mail.ru

Привет, я новенький

Сообщение 1234567891 » 24 авг 2008, 16:16

Люди помогите плиз, ну никак не могу пройти начало... Захожу на сценку с разбитой тачкой, только подхожу чтобы взять прибор из бардачка прилетает робот, времени не хватает не только на то чтобы взять прибор и смыться но и просто на то чтобы подойти, открыть бардачек, достать прибор, только достаю его и меня уже сжигшают лазером, в зоне с танком тоже жесть, прячешься и потом как статуя стою наблодаю как мимо меня робот летает, стоит попытаться свалить - жарит.... помогите кто чем может, мож у кого есть сейва на русскую версию после того как всё собрал, взял батарейки из зайца и свалил с зоны с роботами ?

Привет, я новенький

Сообщение 1234567891 » 24 авг 2008, 16:36

сорри, походу просто комп у меня сильно быстрый, на досбоксе с 1500cycles всё прошёл нормально
Ответить