Очень долгое путешествие

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Очень долгое путешествие

Сообщение Tornada » 06 фев 2004, 10:28

Не в курсе, что за игра? Говорят квест. Только солюшена я тут не нашла на него...

tornada@bk.ru

Марцелл

Мягко выражаясь, бредить не надоело?

Сообщение Марцелл » 06 фев 2004, 16:25

Человек не знает, что есть TLJ - где тут оскорбление? Ты вот наверняка не играл в Mystery House - может, мне тебя вообще живьем закопать, чтобы не смел столь вопиющим фактом оскорблять старых фанатов Сьерры?

Java

Мягко выражаясь, Вы хоть сами поняли, чего написали?! :)))

Сообщение Java » 06 фев 2004, 16:31

Извините, как это можно "оскорбить фанатов" о чем-то не зная? Ну не играл человек в то ТЛЖ, ну не было у него компа, купили недавно, а если и был - так в другое играл человек! И вместо того, чтобы терзать Яндекс или листать подшивки 19-затертого-года в поисках обзора, он спросил на форуме... Не имел права? А спрашивать в сотый раз, где там чего в Сибири у какой куклы дернуть надо - Это нормально, это можно?
А если какие фанаты и оскорбятся - это их траблы. Фаната оскорбить - что на солнышко чихнуть: само всегда получается... Только вот на зоне таких дибильных фанатов вроде бы не бывает. А если появятся - мы и промодерить могем... Так что не надо пугать человека - никого он не оскорбил! :) И вообще, по вопросам фанатизма, красных шарфов, "Спартакчемпиона" и битых автомобилей - это немного по другому адресу. Здесь - нормальные доброжелательные люди. Которые ИГРАЮТ в игры а не ФАНАТЕЮТ от них. И всегда готовые помочь - как стареньким, так и новеньким.

dzava@mail.ru

Java

Да, это квест! И неплохой...:)

Сообщение Java » 06 фев 2004, 16:50

Нравится очень многим, считается классикой жанра... Хотя есть люди, которые его терпеть не могут! :)))
Эту игру почему-то очень любят женщины... Главная героиня там - девушка, да и вообще он по стилю такой... "Женский" немного! Однако сделан очень хорошо, по всем статьям. Если не играли - рекомендую! А солюшен на него есть! На этом самом сайте! :)

The Longest Journey
dzava@mail.ru

aspid

Я бы добавил...

Сообщение aspid » 06 фев 2004, 19:19

...мании у них нет :-)

alex_asp@yahoo.com

Lina

Квест очень даже не плохой

Сообщение Lina » 07 фев 2004, 19:16

А то, что он девушкам не нравится это не совсем так. Лично я прошла его на одна духании.
КВЕСТ-СУПЕР!

Tornada

Re: Квест очень даже не плохой

Сообщение Tornada » 08 фев 2004, 12:34

tornada@bk.ru

Musya

Кста, вопросец ;)

Сообщение Musya » 09 фев 2004, 21:16

Народ, скажите пжлста :)
вот это:
создатели квеста утверждают, что если ты сможешь найти всех без исключения персонажей игры (беседы с некоторыми из них не влияют непосредственно на развитие событий, поэтому разглядеть их бывает довольно трудно), поговорить с ними абсолютно на все возможные темы и исследовать все предметы, встречающиеся на пути Эйприл, то в самом конце, после финального разговора в башне хранителя Равновесия, появится невидимый переход в волшебный театр Аркадии. В нем все сказочные участники предыдущих событий собираются вместе и рассказывают друг другу очень смешные истории из жизни двух миров.

правда аль нет? :) видел кто-нить этот самый театр? :) а то я сейчас с этой целью решила третий раз проходить :) уже даже до 5 части дошла %)

ALEX

Re: Кста, вопросец ;)

Сообщение ALEX » 12 фев 2004, 16:14

ПРАВДА (в оригинальной версии)
В других - не знаю!

boncik@rol.ru

Musya

Re: Кста, вопросец ;)

Сообщение Musya » 12 фев 2004, 17:33

Класс! :)) У меня как раз оригинал. Значит не зря прохожу :)))
Ответить