Silent Hill 3
- Автор
Когда Хейзер ходит в метро, ей нужно попасть на поезд с платформы 3, я убиваю собак, не сходя с платформы, слышу поезд, но он не подходит!дверь закрыта, вынос монстров не помогает(всех, кого нашел)Что делать?
mlsv@rambler.ru
mlsv@rambler.ru
-
- Форумчанин
silent hill 3
вот, купила этот ужастик впервые и никак не могу понять, эта дурочка так и будет ходить от двери к двери? ходила, ходила... и вот две псины мерзкие загрызли
Silent Hill 3
Я просто поражаюсь с простоты етой игры ... но один вопрос возник
как выстроить карты ТАРО на двери что бы она открылась наконец то
...
как выстроить карты ТАРО на двери что бы она открылась наконец то
...

-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
http://www.silent-hill.ru/sh3_prohod_2.htm
Вот хороший сайт, где есть всё о игре, включая все др. части.
Вот хороший сайт, где есть всё о игре, включая все др. части.
-
- Привет, я новенький
Silent Hill 3 - дверь в книжном магазине
Если кто знает - напишите, пожалуйста, код к двери в книжном магазине (2й этаж). Уже по-разному набирала. Ничего не получается. Помогите ...
Там каждый раз по-разному... Нужно, кажись, из книг собрать последовательность так, чтобы на обложке нарисовался код. Берешь короче лист бумаги и перерисовываешь как можно точнее все надписи на обложках книг, ну и меняешь их тихонечко местами, пока цифрки не проявятся. Берешь - ага, это часть тройки, а вторая часть вот.. тут.. склеиваем... Идем дальше... Когда все соберешь - сможешь прочитать код. И всех делов-то!
Silent Hill III
Как все же дождаться поезда в метро? А то я собак поубивала, на рельсы прыгаю, и все ... Что сделать надо? ПЛЗ, помогитеее...
-
- Квестунчик
Silenеt Hill 3
Помогите найти бутылочку с отбеливателем! Я нахожусь в части "Кошмарный универмаг". В прохождении прочла, что в женском туалете нужно взять отбеливатель(что-бы потом травить мошек),но ничего, кроме окровавленного унитаза там не нашла.Играю на легком уровне, может в этом проблема?
-
- Форумчанин
Silent Hill 3 (лошади)
Нужно двигаться быстро и четко, Попробуй подходить к лошадям сбоку, и после 2-3 ударов катаной они спокойно останавливаются.Под дыхание вообще можно и не попадать.