Эйс Вентура
- Автор
Люди, будте людьми, подскажите, как тотем у эскимосов собрать, а то солюшна нормального не нигде. Очень прошу!!!
forpatril@rambler.ru
forpatril@rambler.ru
Re: Эйс Вентура
А вообще-то тотем должен быть похожим на женскую фигуру (восточного типа-с открытым животом, тонкой талией и широкими бедрами), тогда он собирается быстро.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Эйс Вентура
Сначала такой кусок с оборочками, потом зеленый с завитком, потом похожий на птицу, потом самый узенький, столбик такой, потом коричневый с двумя зубами, потом синий с глазами И ВСЕ! Но я над этим билась с час, наверно! Удачи!
kaplera@yandex.ru
kaplera@yandex.ru
Эйс Вентура
Люди, помогите! Нырнув в люк подводного корабля, я оказалась в какой-то канализационной трубе и вот уже 1,5 часа плыву в ней и не могу ни выплыть ни потонуть. Причем персонаж бодренько шурует без моего участия - и все это до бесконечности. Ну, уворачиваюсь я там от железяк, акваланги собираю -а где там конец этой трубе?
Вначале игры у меня были глюки со звуком - может, это тоже глюк такой?
koner_blv@mail15.com
Вначале игры у меня были глюки со звуком - может, это тоже глюк такой?
koner_blv@mail15.com
Re: Эйс Вентура - как выплыть из канализации ?
Это не глюк, это просто труба длинная. Главное меньше врезаться и жать до упора кнопну ->. А выход там искать и не надо, Эйс сам упрётся в люк как доплывёшь до конца. Попрактикуйся децл. Главная проблема - стая рыбных голов. Их надо обплыть снизу. И через 10 секунд ты окажешься у выхода. 
m.a.n.u.e.l@inbox.ru

m.a.n.u.e.l@inbox.ru
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький