Саламмбо
- Автор
Если кто-то играл или сейчас играет в "SALAMMBO" помогите, пожалуйста!
Не могу попасть в Карфаген. Есть оборудование, но у стен убивают. В каком месте можно пройти?!!
Застряла!
mammy03@rambler.ru
Не могу попасть в Карфаген. Есть оборудование, но у стен убивают. В каком месте можно пройти?!!
Застряла!
mammy03@rambler.ru
Re: SALAMMBO!!!!!!!!!
Я не помню какие конкртно, но помоему три синих и один красный (или наоборот). Во всяком случае посказка ввиде цвета лужи у ног воина.
А что больше никто не играет? Не могу войти в Карфаген!
mammy03@rambler.ru
А что больше никто не играет? Не могу войти в Карфаген!
mammy03@rambler.ru
Игра до меня ещё не дошла, но знаю точно - (в книге) в Карфаген Спендий вошёл, точнее, вплыл через водопровод.
Lonesome@mail.ru
Lonesome@mail.ru
А что делать с этой настойкой? Ни к кому не применяется и не выливается в корыто с водой. Подскажите, пожалуйста.
Larisa_mail@mail.ru
Larisa_mail@mail.ru
Покрутись вокруг, и увидишь шатёр возле которого припаркована лошадь. А возле лошади-кормушка. Добавь настойку в кормушку, лошадь взбеситься и побежит. Далее игра на время. Кинжалом убить казначея в шатре (силуэт),вспороть шатёр, забрать золото и бежать! Удачи!
mammy03@rambler.ru
mammy03@rambler.ru
Я не жадный
Мне сол знакомый прислал, а от куда он его скачал я не знал. А если бы знал, то дал бы ссылку.
marchcat0@yandex.ru
marchcat0@yandex.ru
Прохождение Salammbo
Здравствуйте. Я ищу прохождение Salammbo. Или может быть кто-нибудь поможет:
Я в Карфагене, у меня есть птичка - принцесса,
нож, клей и жетон Ганона. Мне надо пройти в храм, не знаю чё делать. Помогите пожалуйста.
lordandrew@nsk.ru
Я в Карфагене, у меня есть птичка - принцесса,
нож, клей и жетон Ганона. Мне надо пройти в храм, не знаю чё делать. Помогите пожалуйста.
lordandrew@nsk.ru
Re: Прохождение Salammbo
Наплечный знак суффета нужно одеть на Спендия. Его кукла вызывается клавишей справа.
Lonesome@mail.ru
Lonesome@mail.ru
Salammbo
Помогите, вошел в храм в Карфагене, попал в комнату где лежит труп и стоит тумба с 9-ю кнопками. Сзади читал свитки, но никак не разберусь. Подскажите комбинацию.
P.S. Код на плече финансиста я видел
marty@tut.by
P.S. Код на плече финансиста я видел
marty@tut.by
Re: Salammbo
В центре комнаты постамент, надо взять молот с той его стороны, где можно зажечь горелку, далее этим молотом выбить в определенной последовательности кнопки на панели с кнопками, кстати, один из манускриптов постамента говорит о том, что на кнопках цифры, и показывает, как знаки с руки соответствуют римским цифрам: 4, 2, 1, 3.
Выбей эти кнопки на панели, а дальше разберешься сам. Да, единичке на панели соответствует нижняя правая кнопка.
svkolentev@mail.ru
Выбей эти кнопки на панели, а дальше разберешься сам. Да, единичке на панели соответствует нижняя правая кнопка.
svkolentev@mail.ru
Re: Прохождение Salammbo
У меня нет ни какой куклы, в городе финансист Ганон спит с девушкой, рядом его охранник.
Слепой старец дал мне птицу в клетке и рассказал какую-то непонятную историю. В одном месте есть дверь посла, там мне не открывают, у магазина, где
я брал разноцветные перцы тоже не открывают. Чё делать? Кто такой Суффет.
lordandrew@nsk.ru
Слепой старец дал мне птицу в клетке и рассказал какую-то непонятную историю. В одном месте есть дверь посла, там мне не открывают, у магазина, где
я брал разноцветные перцы тоже не открывают. Чё делать? Кто такой Суффет.
lordandrew@nsk.ru