Discworld

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Discworld

Сообщение ЛАда » 13 апр 2003, 15:09

Ринсвинд приходит к алтарю, но взять камень не может... там рядом песок, но он его никуда не насыпает почему-то ... может мешок нужен какой-то особенный... где взять???

Офлер

Re: Diskworld 1 помогите

Сообщение Офлер » 14 апр 2003, 11:23

В кошелёк сыпь. Он у Ринсвинда всё равно пустой ;-)))

Квестоманьяк

Discworld 1

Сообщение Игорь » 11 апр 2004, 16:54

Не понимаю, что нужно делать в Доме Негативной Реакции. В прохождении написано, что нужно зайти в L-Space, пройти в переулок, посмотреть на надпись в туалете, в которой говорится: "Докажи, что ты мужчина... бла... бла... бла" Затем надо пойти в Shades к Дому и дать Салли муку, яйцо и кокос. Прихожу, пытаюсь дать эти вещи поочередно каждой из теток, но ничего не получается. Если даю тетке в голубом или розовом, Ринсвинд говорит что-то про закон и всё такое. А если в красном - Um - now look, wait a minute! Ничего не происходит. Что делать?!

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 11 апр 2004, 22:18

Vo pervih gde ti zahodish' v teni, v L space ili net? I poprobui pogovorit snachala s nimi.

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 12 апр 2004, 10:18

Да, захожу через L-Space. Говорил с ними уже сто раз. Ничего не происходит.

Сначала подумал, что может быть человек, писавший прохождение что-то перепутал, где-то ошибся. Поэтому я скачал прохождение на английском, но там написанно то же самое...

Return to the unseen university and go to the past through L-Space. Go to the Shades. Walk to the right, to the house of negotiable affection. Ask Big Sal about her "special" (you can only ask this when you read the graffiti on the toilet door in the alley in the past). Give her the egg, the coconut and the cornflower and she will prepare you her special.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 13 апр 2004, 16:40

Mozhet ti ne vse opzii v dialoge ispol'zoval?

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 13 апр 2004, 17:22

Опции диалога? Когда я начинаю с ними разговаривать, никакие опции не появляются. И кто из них Салли?

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 14 апр 2004, 22:31

Poprobui vseh po ocheredi. U tebia ne otkrivaet'sia okno s ikonkami-temami?

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 15 апр 2004, 10:26

Всё. Я прошёл игру. Там нужно было сначала поговорить с парнем на площади, хотя в прохождении об этом сказанно не было. А диалоговое окно и не должно появляться. Там идет сразу прямой разговор.

Квестоманьяк

Discworld-1 акт 2: Не могу попасть к психиатору

Сообщение Тигрица » 22 июл 2004, 17:34

Не могу попасть к психиатору. Сижу, сижу в очереди, поговорила с троллем и девушкой, а меня не приглашают вверх по лестнице. Пробую подняться вверх, а мне велят сесть и заткнуться.

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 22 июл 2004, 23:52

Ничего точно не помню, а сол цитировать не хочется.
Помню только что тебе надо сделать так чтобы тролль и девушка сами ушли, чтобы ты оказался в очереди первым.

Привет, я новенький

Re: Discworld

Сообщение dimcher » 25 апр 2010, 00:30

Помогите!! в общем застрял конкретно. Играл без солюшена, дошел до второго акта, где герой возвращается в прошлое через L-пространство. Так вот там полная лажа, вроде и бабочку на лампу пускаю, и драку в баре устраиваю, и чувака пугаю, чтобы в сейф залезть, и само собой пароль у двери подслушиваю...Но после всех этих действий в настоящее через L-пространство не пускает!! Подглядел в солюшене - вроде бы все верно делаю... еще проблема с лягушкой, после первого применения она пропадает. Один раз я бабочку случайно не на ту лампу применил (у туалета, а не на углу)...в итоге тогда вернулся в настоящее за лягушкой, чтобы еще раз бабочку раздобыть...может из-за этого не пускает??? Но сейвов ДО не осталось Что делать то????
Ответить