Full Throttle
- Автор
Я раздобыл вилку и паяльник, но никак не могу подобраться к башне с бензином! Что делать?
Re: Проблема в Full Throttle
Бензин надо сливать не из башни, а из бака полицейской машины, для этого нужна канистра и шланг.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Проблема в Full Throttle
Офигенно, а где эта машина? Когда я прикасаюсь к башне, они прилетают, стреляют в меня и улетают.
А что надо делать, когда в тебя стреляют, а ответить тебе не
Правильно, прятаться надо! Заметь, что после того, как ты коснулся лестницы, и до момента прилета полицейских, проходит некоторое время. Его вполне достаточно, чтобы найти место для укрытия. Я давно играл, могу ошибиться, но по-моему это какая-то будка в левом верхнем углу экрана.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Full Throttle
Этого друга просто так не возьмешь: бензопила, цепь и прочие игрушки на него не действуют. Доской, да прямо по наглой очкастой морде не пробовал? 
verbic@rambler.ru

verbic@rambler.ru
Full Throttle
Привет всем!
Как быть в самом начале, когда зашел в трейлер. Взял отмычку из сейфа, мясо в холодильнике, а куда дальше? В соле сказано встать на коричневую полоску слева от двери и провалиться в мастерскую Тода. Куда я только не вставал, истоптал весь ковер в трейлере, может это не в нём. А на улице всё серое. Куда же встать или что вообще делать?
Как быть в самом начале, когда зашел в трейлер. Взял отмычку из сейфа, мясо в холодильнике, а куда дальше? В соле сказано встать на коричневую полоску слева от двери и провалиться в мастерскую Тода. Куда я только не вставал, истоптал весь ковер в трейлере, может это не в нём. А на улице всё серое. Куда же встать или что вообще делать?
на сколько помню я, там нужно на что-то нажать или что-то дернуть...поищи повнимательнее!
Нужно вышибить ногой дверь в момент когда Тод смотрит в замочную скважину, а потом вставать на платформу справа в углу.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
-
- Квестунчик
FullThrottle
КУДА ИМЕННО надо встать в трейлере, чтобы спуститься в мастерскую и взять паяльник? Я второй день топчусь на этом квадрате перед дверью, помогите!!!
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк