"Amerzone: The Explorer's Legacy" и "KARMA: The Dark World" – демки - Alex_ASP, 19:00 (MSK), 14.10.24 [*]
Вот-вот в STEAM откроется STEAM Next Fest, в рамках которого разработчики будут представлять свои проекты. Мы, традиционно, постараемся приглядеть себе что-нибудь на этой выставке, а пока представим пару проектов, демки которых были объявлены заранее. Итак, вас ждёт демка ужастика "KARMA: The Dark World" – немного странная, хоть обзор пиши, но вы доиграйте до конца, если уж решите скачать – самое интересное авторы оставили как раз на её конец. А ещё нас ждёт демка "Amerzone: The Explorer's Legacy" – её заранее не показывали, но и в отдельном представлении римейк первой игры Бенуа Сокаля не нуждается – всё равно ж будем качать, правда?
"Amerzone: The Explorer's Legacy" и "KARMA: The Dark World" – демки [14.10.24]
Модераторы: aspid, Глашатай
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
"Amerzone" в списке моих любимых игр. Она у меня есть в Стиме, а теперь ещё и демка появилась, надо будет скачать и поиграть.
Помню, мне в "Amerzone" понравилась музыка, помню, что играли на баяне, причём эта музыка во время игры не звучала, она была в титрах. Сколько раз я просматривала титры, я не знаю, но мне хотелось слушать и слушать))
Найти музыку в интернете не представлялось возможным, ютуб был недоразвит, а где искать в другом месте, тоже я не знала. Это сейчас, чуть что, бежишь в ютуб узнать.
Решила сейчас музыку найти, для интереса))
Нашла))
Помню, мне в "Amerzone" понравилась музыка, помню, что играли на баяне, причём эта музыка во время игры не звучала, она была в титрах. Сколько раз я просматривала титры, я не знаю, но мне хотелось слушать и слушать))
Найти музыку в интернете не представлялось возможным, ютуб был недоразвит, а где искать в другом месте, тоже я не знала. Это сейчас, чуть что, бежишь в ютуб узнать.
Решила сейчас музыку найти, для интереса))
Нашла))