Твинсен снова попытается вернуться - Alex_ASP, 16:24 (MSK), 18.03.23 [*]
Новости о том, что команда 2.21 получила права на сериал LBA, одобрение от его создатели и решила всерьёз заняться перезапуском игровой вселенной, прошли ещё осенью 2021-го. Авторы заявляли, что работают над "Twinsen’s Little Big Adventure 3" в частности и над повышением узнаваемости бренда в целом. Ну а на днях они рассказали о том, что всё-таки начнут с римейков. "Twinsen's Little Big Adventure Remastered" и "Twinsen's Little Big Adventure 2 Remastered" появятся в продаже в следующем году и будут приурочены к тридцатилетию с выхода оригинала. Римейки будут собраны на Unreal Engine 5 с новой графикой, улучшенным управлением (и возможностью переключиться на классическое) и заново записанным саундтреком. Выход с "Twinsen’s Little Big Adventure 3" по сей причине переезжает с 2024 года на необъявленное будущее. Ну а нам остаётся смотреть на свежие скриншоты (первый набор и второй набор) и ждать 19-26 июня, когда в рамках Steam Next Fest всем желающим дадут в руки демку первого римейка.
Твинсен снова попытается вернуться [18.03.23]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Сейчас игры длятся 1час или 2, а вот раньше...
) Помню играла в LBA бесконечно долго, но настолько влюблённо в игру, что не могла оторваться))
И злилась, и ненавидела эти машинки, на которых надо было проехать, не помню уже, по времени кажется. Я куда-то падала всё время и всё равно садилось и мчалась.
Игра насыщенная действиями и сюжетом до безобразия.
Не знаю, получится у них сделать достойный римейк или народ будет плеваться, как с Финал Фэнтэзи плевался.

И злилась, и ненавидела эти машинки, на которых надо было проехать, не помню уже, по времени кажется. Я куда-то падала всё время и всё равно садилось и мчалась.
Не знаю, получится у них сделать достойный римейк или народ будет плеваться, как с Финал Фэнтэзи плевался.
- Невероятный Квестун
Дело, как мне кажется, не в продолжительности игры, а в том, как она сделана. Вот, скажем, римейк X-com десятилетней давности. Сел, помню, как-то вечером поиграть, думаю, сейчас пару летающих тарелок оприходую, пока у меня тут исследование проходит... Как уже пять утра? А порой проходишь очередную короткометражку, часов на пять-шесть, и уже через два часа хочется пойти отдохнуть. Зато того же "Brok the Investigator" проходил запоем, хоть там и файтинги есть. Те же игры от Wadjet Eye Games - тоже трудно оторваться.
Да опять же, и короткие игры могут быть очень приятными - та же "Luna. The Shadow Dust" - всё что нужно показали за три часа. Но это адвенчурный жанр, тут короткометражки уместны.
Да опять же, и короткие игры могут быть очень приятными - та же "Luna. The Shadow Dust" - всё что нужно показали за три часа. Но это адвенчурный жанр, тут короткометражки уместны.
-
- Всемогущий Квестун
Некоторые игры часов по двадцать часов проходить тот же The last of us 2 Разработчики стали делать игры большие но неинтересные особенно с открытым миром (Forspoken к примеру.А Returnal вообще когда умираешь сначала начинаешь жизнь одна на всю игру и игра не сохраняется!_lia_ писал(а): ↑19 мар 2023, 12:34Сейчас игры длятся 1час или 2, а вот раньше...) Помню играла в LBA бесконечно долго, но настолько влюблённо в игру, что не могла оторваться))
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
aspid
Аналогично)) Занималась установкой русификатора в Блэквелл, было просто интересно - получится или нет, а когда всё установилось и Роза заговорила на русском.. и вот этот вечер, она со стаканчиком кофе и парящий Джоуи, снег хрустит под ногами... я очнулась в полной темноте, за окном темень, в комнате только свет монитора, а я сижу играю, не могу оторваться))
Гришка голодный на кухне, в темноте, не понимает то ли ему спать лечь, то ли ждать порцию семян.
Обычно, он потягивается, когда захожу на кухню, а в этот раз просто сидел и злым глазом за мной следил со своей жёрдочки)) Обиделся, пернатый))
Аналогично)) Занималась установкой русификатора в Блэквелл, было просто интересно - получится или нет, а когда всё установилось и Роза заговорила на русском.. и вот этот вечер, она со стаканчиком кофе и парящий Джоуи, снег хрустит под ногами... я очнулась в полной темноте, за окном темень, в комнате только свет монитора, а я сижу играю, не могу оторваться))
Гришка голодный на кухне, в темноте, не понимает то ли ему спать лечь, то ли ждать порцию семян.
Обычно, он потягивается, когда захожу на кухню, а в этот раз просто сидел и злым глазом за мной следил со своей жёрдочки)) Обиделся, пернатый))