Победители Adventure Jam 2022 [24.07.22]

Обсуждение квестовых новостей, публикуемых на главной странице "Всё о квестах".

Модераторы: aspid, Глашатай

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Доставщик новостей
Сообщения: 7680
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 18:03

Победители Adventure Jam 2022 [24.07.22]

Сообщение Глашатай » 24 июл 2022, 15:24

Победители Adventure Jam 2022 - Alex_ASP, 15:24 (MSK), 24.07.22 [*]

В самом конце прошлой недели состоялось подведение итогов конкурса Adventure Jam 2022, на котором нужно было за две недели сделать игру на любую тему. Давайте познакомимся с теми, кто занял призовые места.
На первом месте оказался уже знакомый нам Ян Вавра с фэнтезийной историей "The Witch's Lullaby". Её действие протекает в местечке Фугум, славном, как следует из его названия, своими грибами да и просто красивыми видами. Жизнь там пошла наперекосяк: в лесу завелась ведьма, стали озорничать гномы, да появился ещё и король-боров. Что случилось, как избавиться от напасти, и куда ведут древние врата, находящиеся в местных горах? Это главному герою и предстоит выяснить. Перед тем, как отправиться в дальнюю дорогу, можно взглянуть на скриншоты.
На втором месте оказалось продолжение прошлогодней фэнтезийной истории "Telwynium, The: Book One" от Powerhoof. "The Telwynium: Book Two" начинается ровно там, где заканчивается первая книга. Вас предали. Волшебник Альдор, спасший вас из лап теней, погиб. Родной город горит, а единственный выживший друг детства в плену у монстров. Вместе с новыми друзьям (и армией скелетов) вы отправитесь ему на выручку. Стоит ли отправляться прямо сейчас, вопрос непростой. Авторы не успели довести разработку до конца, и текущий финал является промежуточным. В течение месяца авторы обещают добавить в игру несколько новых локаций и настоящую концовку. Впрочем, обещают они, после выхода обновления можно будет спокойно продолжить играть с той точки, где сейчас финал. В общем, решать вам. Предварительно стоит взглянуть на скриншоты в старосьерровском стиле.
Если крупные пиксели вам не по душе, то бронзовый финалист порадует вас графикой в обычном разрешении. В "Last Christmas" парень по имени Фрэнки решил сделать своей девушке подарок – идеальное Рождество в домике в горах, принадлежащем его семье. Перед приездом девушки нужно всё подготовить, но что-то идёт не так. Авторами являются итальянский инди-разработчик Кевин (он же Polytely Games) и знакомая нам по короткометражке "Dozy Dieter" Даниела Миланович. Как обычно, скриншоты и ссылка на страничку игры.
В качестве завершения – ссылка на страничку с результатами голосования и ссылками на игры – возможно, вы приглядите себе что-то ещё.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей