Лох-несс
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Не подскажете, где можно скачать патч к этой игре, а то мой герой в упор не видит шкафчик, который нужно открыть на кухне.
Re: Лох-Несс
А разве на коробке диска нет телефона службы тех. поддержки? Если нет, то лучше такие диски и не покупать...
Re: Пришлите Сейв и я для вас открою. Да, кто теряеться под
Сейв для желающих это хорошо, а солюшн для желающих слабо написать и выложить на сайте?
Re: Пришлите Сейв и я для вас открою. Да, кто теряеться под
Неуспел я попросить, как он уже выложен!!! Вот это скорость! 

На сайте с сегодняшнего дня работает робот-автоответчик:)))
Как только на форуме появляется вопрос по солюшену к той или иной игре, он, этот самый солюшен, тут же автоматически формируется и выкладывается в соответствующем разделе. Одно условие - название игры должно быть написано без грамматических ошибок. Если в запросе написать название игры по-английски, солюшен будет сформирован на английском языке.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: На сайте с сегодняшнего дня работает робот-автоответчик:
Пришлите, пожалуйста, исходник этого робота, я его доработаю на исправление грамм. ошибок и на распознавание транслита, после чего выложу его у себя на сайте!
с уважением.
с уважением.
Не получится ...
... продукт лицензионный, защищенный всевозможными авторскими правами, денег много стоит. Кроме того, работа продолжается, в скором времени робот автоматом будет патчи к квестам клепать по запросу.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Не все сразу ...
... хотя, я думаю, можно в качестве эксперимента дать роботу задание сотворить что-нибудь вроде Вовочки там или Мисс Круглый Год, думаю справится.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Не получится ...
Вся мультимедиа идёт с рекомендацией "copy right", что переводится как "копируй правильно". Если сам издатель дает такие рекомендации, то кто ему воспротиворечит?
Re: Ну уж нет, только не это!!!
Здравствуйте, Вас приветствуют разработчики СП "Болт Дисней с сыновьями Акуб и С1". Идея только что посетившая Ваши умы давно будоражила наши. С помощью такого робота мы давно выпускаем серии игр, например: Алдин, Шерлок:Возвращение Мариарти, Штырлиц и т.д. и т.п.". Нас обвиняют в убогости графики, скудоумии сюжета, недалекости диалогов и т.д. Но спешим порадовать наших поклонников,что по данным журнала "Game suxx" мы вошли в Top 10. Будем и дальше всучать Вам наш Great Shit Production.
Re: Не получится ...
Это, батенька, не бред, это, батенька, английский язык! А ещё это очевидная реальность. Простите, если наступил на вашу любимую мозоль (-)
Хотя согласен, что шутка пошлая, отрицательная и неправильная! Каюсь... что ещё сказать?
Хотя согласен, что шутка пошлая, отрицательная и неправильная! Каюсь... что ещё сказать?