Приключения в поисках лепестков - Uka 19:55 (MSK), 04.09.17 [*]
Состоялся выход "поэтической адвенчуры" "Reaching for Petals", о которой мы рассказывали в июне. Скидка в Steam на первую неделю на этот раз всего 5%, зато и цена не так велика - 6,64 долл. или 236 руб.
Приключения в поисках лепестков [04.09.17]
Модераторы: aspid, Глашатай
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Квестунчик
Re: Приключения в поисках лепестков [04.09.17]
Не забывайте о размерности своей OS Windows = ИГРА ПРЕДНАЗНАЧЕНА НА x64 , а не на x86 = ПОТОМУ Я СКАЧАЛ И НЕ СМОГ ПОИГРАТЬ И ПЕРЕНЁС УСТАНОВЩИК НА НОУТБУК ЖЕНЫ С x64 = ХОТЯ В РАЗАРХИВИРУЕМЫХ ФАЙЛАХ УСТАНОВКИ ВИДНА Универсальность ... Кто Ответит ??
- Всемогущий Квестун
Ну сейчас все игры почти на x 64 Windows только идут.Да кстати как игра все не решусь купить.На что похоже?И стоит играть?sytsky писал(а):Не забывайте о размерности своей OS Windows = ИГРА ПРЕДНАЗНАЧЕНА НА x64 , а не на x86 = ПОТОМУ Я СКАЧАЛ И НЕ СМОГ ПОИГРАТЬ И ПЕРЕНЁС УСТАНОВЩИК НА НОУТБУК ЖЕНЫ С x64 = ХОТЯ В РАЗАРХИВИРУЕМЫХ ФАЙЛАХ УСТАНОВКИ ВИДНА Универсальность ... Кто Ответит ??
P.S В системных требованиях Стима написано ОС: Windows 7/8/10 64bit про x86 там не слова
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестунчик
Игра СУПЕР.
Не спешите покупать - я даю ссылку ниже (пароль высылаю в личку = по заявке = бесплатно = на адрес моей электронной почты sytsky@mail.ru.).
Не спешите покупать - я даю ссылку ниже (пароль высылаю в личку = по заявке = бесплатно = на адрес моей электронной почты sytsky@mail.ru.).