FobosMaster писал(а):Дневник закрывается на правую кнопку мыши в любом месте экрана
А, спасибо, другое дело!
Прошёл ещё чуть дальше.
В общем, как для первой технической демонстрации - по-моему, очень неплохо.
Из замечаний:
1) Как я уже говорил, интерфейс "компьютера" крайне неудобный. Желательно в плане дизайна, чтобы, скажем, выход из каждого "приложения" был интуитивным - а тут кнопка "закрыть" в каждом случае в разных местах расположена.
2) Странно ведёт себя система сохранения. Вчера игра у меня запускалась только путём загрузки сохранённой игры - в меню нет опции "Начать сначала". Пришлось удалить всю папку в Saved Games. Но сегодня наоборот - почему-то игра не сохранилась при выходе - теперь только новую начать можно.
3) Много разных мелких опечаток в письме Мамы. "Уродай", "поэтосу", "надышатся"... Вряд ли это намеренно?
4) По прибытии к дому не могу его открыть - хотелось перечитать это письмо, что там насчёт ключа сказано было? Но письма нигде нет - ни в дневнике, ни в инвентаре... На улицу из калитки почему-то тоже не дают выйти.
5) Совсем мелочь - дневник по умолчанию открывается на пустой странице: логичнее было бы, чтобы он открывался на последней странице с записью. Ну и чтобы буковки более красиво в страницу влезали