Желание есть, но понимания нет. Т.е. я не знаю как это сделать. Если это было предложение - то, да, конечно. С радостью и согласен.
Наш
форум.
До определенного момента над игрой буду работать я один. Но волноваться причин нет, я вполне себе и один воин. Форум был заведен исключительно для обратной связи с игроками, и собственно для помощи. А помощь заключается в следующем.
Не буду заниматься репостами, скажу просто - я очень плохой сыскарь, и поскольку развивал в себе профильные дисциплины (в гейм-деве) несколько запустил остальные. Таким образом в вопросах, к примеру, автомобилей, театра, политики, военной истории - я близок к нулю. Что-то знаю, но этого мало. Собственно... если среди любителей квестов на этом сайте, и вообще где либо, окажутся люди которые хорошо знают определенные направления и могут помочь мне в нахождении референсов - я буду безмерно рад.
В благодарность могу предложить лишь титры. Не буду говорить за других инди, но кроме моих игр, да желания их делать - у меня ничего нет (улыбнулся). И вряд ли появится. До тех пор пока этот квест не станет чем-то достойным, и не позволит мне продвинуться в сторону высшей лиги.
P.S.
Форум у нас очень сырой... опыта в этом деле я не имею, но обычно все делаю сам. Есть одно золотое правило на этот счет. Есть у меня еще одно правило, нанимать спецов на конкретные направления, т.к. только спецы могут обеспечить достойный результат. Но если честно, я лучше отдам все что у меня есть музыканту и звукорежиссеру, чем веб-дизайнеру или специалисту по части обслуживания сайтов.
P.P.S.
Касательно моих планов на квест. Сама история, главные герои и все что с ними связано - все это конечно же останется в тайне. Не потому, что я жадный, но потому что хочу чтобы игроки получили удовольствие от "прочтения книги в целом", но не от отрывочных спойлеров.
Тем не менее вопросы и поиск информации очень конкретны, можно что-то предположить и обо многом догадаться. Тем не менее пусть это останется догадками.
Пример того как идет
поиск и в чем собственно суть моих просьб о помощи. В любом случае это интересно, по крайней мере для меня, и мне это будет интересно делать даже в полном одиночестве. В этом случае форум (смеется) будет гигантской записной книжкой. Которая кстати, впоследствии, сможет помочь другим людям.
Этапность разработки игры будет примерно следующая. Сначала сбор необходимой мне информации, параллельно с которой я буду работать над небольшой частью первого акта. Когда будет готово достаточное количество чернового материала - я соберу демо-версию. И потом будет обкатка. Интерфейса и юзабилити, игроки выскажутся о своих впечатлениях от демо, выскажут свои мнения и т.д.
После этого будет глубокий дайвинг до релиза, который будет перемежаться скриншотами и видео частей игрового процесса.
Как то так.