После RunAway

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

После RunAway

Сообщение Scar » 22 авг 2002, 20:02

Всё, прошёл всю игру. Понадобилось 2 дня.
Сюжет действительно плоховат.
Диалогов почти нет. Только точно по сюжету или по решению какой-либо задачи...
Причём можно слушать одно и тоже до бесконечности.
Очень неудобно что многие предметы нелья взять пока о них не поговоришь... ещё неудобно то, что нужно по нескольку раз обыскивать одно и то же место, находя по одной вещи за раз (и то только тогда, когда она понадобится. Нужно будет самому понять что тебе нужно и где это может быть...).
Есть и нелогичные моменты. Например: камень, торчащий из скалы, не выдержит, а гвоздь из деревяшки выдержит...
Некоторые задачи просто раздражают, например когда придётся много раз ходить туда-сюда за водой для поезда...и таких моментов достаточно. Также удивляет ответ Браяна Джине когда он её находит, она говорит: "О, Браян, как ты меня нашёл?", а он ей: "А я тебя и не искал, я думал что ты умерла". Очень мило...
Попробовал бы Джорж так ответить Нико :)
Юмора в игре тоже мало, хотя это и не главное. Кажется самое смешное место в игре это когда Суши говорит Браяну про квесты...
Концовка как в фильме, но она такая и должна быть :)

Теперь о хорошем:
Игра сделана очень качественно в отношении графики и звука.
Тут совсем некчему придраться.
Порадовал бонус на первом диске :)
Озвучка тоже хороша.
Игра установилась и запустилась сразу,ни разу не заглючила, не вылетела, что само по себе уже радует.

И в заключении:
Всё выше написанное является моим личным мнением и я никому его не навязываю :)
Теперь Жду BS3 и Full Throtle 2, надёюсь, что со всей этой новомодной 3D анимацией в квестах, они останутся интересными и захватывающими :)

Марцелл

Судя по интервью и доступным материалам...

Сообщение Марцелл » 23 авг 2002, 12:49

... ждать BS3 и FT2 смысла нет - слишком много экшена обещают :(

Liza

Re: После RunAway

Сообщение Liza » 23 авг 2002, 18:54

Уважаемый Scar, помогите плиз бедной девушке застрявшей на втором диске ( глава 4) Не могу найти подсказку и не знаю, что делать :)))

trifon@hotbox.ru

Scar

Re: После RunAway

Сообщение Scar » 23 авг 2002, 19:33

Дак в чём же именно помочь?
Ответить