SYBERIA

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

SYBERIA

Сообщение DEUTSCHE » 18 июл 2002, 20:15

Расскажите кто нибудь про ету игру побольше, я
в неё еще не играл.Сколько дисков, графика(фоновая картинка "стоячая или нет например деревья"), звук, пластика движений персонажей и их прорисовка.
ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!

krrendel

Re: SYBERIA - графа, сюжет - СУПЕР; похожа на The Mystery of

Сообщение krrendel » 18 июл 2002, 22:31

Меня бы такое сравнение скорее отпугнуло. Лонгест Джорней как-то ближе, хоть и ненамного...

ANTON

ДА,Друиды-это нечто :)

Сообщение ANTON » 19 июл 2002, 06:02

Как же,как же.Помним-история о загадочной душе простого английского полицейского,который сначало нагло грабит нищего (это старинная такая забава английских полицейских),затем (взломщики,внимание,ноу-хау)куском картона открывает тяжелый замок,потом щепоткой соли разрушает каменный мавзолей (Бен который Ладен от зависти кусает локти и подает в отставку),после этого вдвоем с нехилым мужиком планирует в воздухе около километра на обычной простыне (Нобелевскую ему по физике),и в финале (фемисток и слабонервных просьба не читать)протыкает свою любимую девушку грязным садовым сикатором (ну это в Англии так в любви обычно объясняются-для тех кто не понял)
Не,такой квест ни с чем сравнить нельзя.Это вещь в себе!!! :).Он единственный !!! :)) и неповторимый!!! :))

Марцелл

А был ли в прошлом году квест лучше?

Сообщение Марцелл » 19 июл 2002, 10:08

И вообще - нормальный полицейский, нормальный сюжет :) Жизненный... тошнит уже от правильных героев без страха и упрека, совершающих правильные поступки во имя спасения мира...

krrendel

Re: А был ли в прошлом году квест лучше?

Сообщение krrendel » 19 июл 2002, 11:54

Не было, в том-то и пертушка... Потому и Сайберия для меня хороший квест. Других причин нет. А Антону хотел бы сказать (без наезда), что всё-таки сЕкатор (от слова СЕЧЬ) а не от слова "сИкать"...(Писать). А то смешно получаецца, про любовные, там, традиции английские...

ANTON

Вспоминается что-то похожее

Сообщение ANTON » 19 июл 2002, 12:35

Штырлиц.Тот еще фрукт :) Он и гаечным ключом холодильник починит,и трусами милицейскими не побрезгует,и ребенка пивком угостит,а гражданина кошачьей мочой (широкой души человек).Правда,эта игрушка изначально и планировалось только для настоящих типа пельменей и бакланов :)поэтому против Друидов она все-таки не катит-там все было ну очень серьезно :)
А кстати,может кто поделится запомнившимися "шедеврами" из разных квестов.

Ответить