Toonstruck 2

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Привет, я новенький

Toonstruck 2

Сообщение Cyrus7 » 04 авг 2010, 10:45

Изображение
Как вы помните, игра Toonstruck была перед выпуском разделена надвое, и вторая часть так и не вышла. Так вот, один из разработчиков игры, которому на данный момент принадлежат права на неё, думает о выпуске полной версии Toonstruck, включающей и вторую часть (своего рода "режиссёрская версия"). Однако, чтобы получить необходимое финансирование, требуется продемонстрировать наличие спроса на игру. Требуется всего лишь подписать петицию, аналогичную той, какая была по The Silver Lining. Поможем набрать 50000 подписей!!! :handup:

Собственно, петиция:
http://www.petitionspot.com/petitions/toonstrucktwo/

Группа на Facebook:
http://www.facebook.com/group.php?gid=140186316013394

Твиттер:
http://twitter.com/ToonstruckTwo

ЖЖ-сообщество:
http://community.livejournal.com/toonstruck2

Полностью читать письмо раработчика (на англ.):

http://toonstruck2.games4um.de/f29t251- ... -news.html
Последний раз редактировалось Cyrus7 29 окт 2010, 13:01, всего редактировалось 2 раза.

Всемогущий Квестун

Re: Toonstruck 2

Сообщение ИгроMan » 10 авг 2010, 01:28

Очень медленно набирается нужное количество голосов.Так можно и год набирать.Просьба ко всем быть активнее!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 11 авг 2010, 11:55

ИгроMan писал(а):Очень медленно набирается нужное количество голосов.Так можно и год набирать.Просьба ко всем быть активнее!
Зачем? Чтобы помочь финансировать фэн-проекты?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 авг 2010, 12:17

Чтобы сделать 2 часть, надо сначала сделать ремейк первой. А то, тех кто помнит первый Тунстрак уже в живых почти не осталось...

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 11 авг 2010, 12:28

Лео , ты так сказал , что мне послышались голоса из склепа :lol: Тунстрак , Тунстрак , мы идем к тебе , Тунстрак :lol:

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 11 авг 2010, 22:47

Leo писал(а):А то, тех кто помнит первый Тунстрак уже в живых почти не осталось...
Я сейчас как раз начала в него играть :) , так что +1 в списке живых :D
Только мне это пока кажется совсем детской игрой... Хотя может это поначалу так...

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 12 авг 2010, 12:15

Просто меня ИгроМан агитировал за советскую власть на тему культовости этой игры. Но думаю, что я не один такой, кто про нее ничего не слышал и во времена ее "культовости". А сейчас, чтобы ее запустить и поиграть и понять ее культовость, надо много усилий приложить и с бубном потанцевать, а этим не каждый будет заниматься. Так что, для большинства геймеров слово "Toonstrack" - пустой звук. Если бы сделали сначала ремейк, который бы запускался под ХР, Вистой и 7-кой, тогда, глядишь, в армии фанатов прибыло бы. А так, получается, что призывают голосовать за вторую часть того, чего и первую часть мало кто видел.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 14 авг 2010, 03:12

Ya videl, ya videl! i dazhe na russkom.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 16 авг 2010, 14:07

Сыграла я в первый Тунстрак. Очень понравилась игрушка! Красочная, с отличными мультами, уникальное сочетание сочной мультяшной графики и FMW с живым актером. И не то чтобы совсем детская, ее можно сравнить с Дискворлдом.
Хотела поставить подпись, но поскольку я не пользователь твиттера и иже с ним, с меня там требуют указать е-мейл. А это напрягает :wink:
И вообще не очень-то верится в продолжение. В оригинал явно было вложено много усилий, денег, да и таланта, где это все сейчас? И потом, в случае хеппи-энда во второй части предполагается участие исполнителя роли Дру, актера Кристофера Ллойда. А ведь уже 14 лет прошло, вряд ли это возможно...

Квестоманьяк

Сообщение Altervian » 27 авг 2010, 23:09

напрягает поратить 2 минуты на регистрацию дополнительного мусорного мыла?

Привет, я новенький

Сообщение Cyrus7 » 29 окт 2010, 13:01

Кстати, недавно открылось ещё и ЖЖ-сообщество (на англ.): http://community.livejournal.com/toonstruck2

Привет, я новенький

Сообщение Cyrus7 » 26 дек 2010, 19:02

Недавно в Facebook-группе появилось новое объявление Кита Арэма (это тот самый разработчик, ныне владеющий правами на игру). Полностью читать здесь. Для тех, кому лениво искать, полный текст:
Hey All -

Thanks for your support and dedication. We sincerely appreciate your devotion to our project, and we hope to do you proud. It may be some time before you start to hear official announcements, but we are hoping your support helps raise awareness and confidence for an updated re-release of Toonstruck.

As you are… aware, much of the game was never released due to time and budget constraints. We are evaluating the cost and time to incorporate these assets into the initial re-release. In the coming months, I will do my best to get you behind the scenes peeks into the development process.

Thanks again for your continued support, and I hope to provide you with more news soon.

Best Regards -

Keith Arem
PCB Productions
Поэтому, вероятно, уже в следующие месяцы мы можем увидеть новые материалы на тему разработки Toonstruck 2.
Leo писал(а):Просто меня ИгроМан агитировал за советскую власть на тему культовости этой игры. Но думаю, что я не один такой, кто про нее ничего не слышал и во времена ее "культовости". А сейчас, чтобы ее запустить и поиграть и понять ее культовость, надо много усилий приложить и с бубном потанцевать, а этим не каждый будет заниматься. Так что, для большинства геймеров слово "Toonstrack" - пустой звук. Если бы сделали сначала ремейк, который бы запускался под ХР, Вистой и 7-кой, тогда, глядишь, в армии фанатов прибыло бы. А так, получается, что призывают голосовать за вторую часть того, чего и первую часть мало кто видел.
Я писал разработчику, он не исключает, что перед выходом второй части выпустит такой ремейк, чтобы вернуть интерес народа к игре. И кстати, уже есть стартер для современных систем, так что особых "танцев с бубном" не надо.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 26 дек 2010, 19:14

Cyrus7 писал(а): чтобы вернуть интерес народа к игре.
"Вернуть" интерес предполагает, что этот интерес когда-то вообще был.
В общем, пустое...

Невероятный Квестун

Сообщение Thethirdman » 26 дек 2010, 19:22

Много людей знаю,которые квесты даже за игры не считают,но в Toonstruck играли и он им нравился.

Привет, я новенький

Сообщение Cyrus7 » 26 дек 2010, 19:24

У фанатов классических квестов вроде Curse of Monkey Island - был, но в итоге игра коммерчески провалилась. Примерно тот же случай, что с Grim Fandango и Psychonauts.
Ответить