Dark Fall:Lights Out - Director's cut

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

Dark Fall:Lights Out - Director's cut

Сообщение Lemot » 13 фев 2010, 22:01

Кто играл? Как впечатления? Стоит ли приобретать? И будет ли локализация? Вот такие вот вопросы...

Невероятный Квестун

Re: Dark Fall:Lights Out - Director's cut

Сообщение Beneficium » 14 фев 2010, 00:03

Я скачал из инета английскую версию.Первое впечатление - халтура.Я отчаянно надеялся на английские субтитры,потому что не воспринимаю устный английский.Но их нет.Есть кое-какие дополнительные модели (в частности на выходе из домика в самом начале стоит какой-то пьяница,подозрительно похожий,как мне показалось,на Джонатана Боакса).Картинка по-моему осталась без изменений.Главное меню - всё такое же.Интерфейс сохранения/загрузки игры по прежнему колхозный - через обычное окно Windows. =((
Движок тот же.
А ещё игру подогнали под современные системы,хотя она и так преспокойно работает на Windows 7.
Обо всей игре говорить не могу,я даже не доплыл до острова с маяком - отсутствие субтитров убило всякий интерес.
Автор игры обещал что в режисёрской версии можно будет пообщаться с призраками.Скорее всего это правда.
Халтура =(((((((((((((( Видимо деньги очень были нужны.Надеюсь,он вложит их в свою новую игру.

ps - надеюсь,локализовывать будет не акелла.Эти говнососы в своё время вырезали кусок из финальной сцены Dark Fall 2.

Привет, я новенький

Сообщение Lemot » 14 фев 2010, 00:16

Ты имеешь ввиду видеовставки в начале и в конце игры?

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 14 фев 2010, 02:18

Нет,в 2005-2006 один чувак написал в обсуждении этой игры на этом сайте что акелловцы вырезали после финального ролика одну сцену,где Боакс обращается к игрокам и благодарит их за прохождение.Кстати этот комментарий не удалили.Он всё ещё на сайте,кажется.Раздел рецензии.
Ответить