Нэнси Дрю. Похищение в театре
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
кто нибудь играл? вылетает все при проходе через подвал в женскую гримерную.... помогите,если можно. Cпасибо
zimadoma@mtu-net.ru
zimadoma@mtu-net.ru
Re: Nancy Drew- финальная сцен
У меня была таже проблема. Тебе надо скачать патч к игре. Вот адрес.
Патч к "Нэнси Дрю: Лицом к опасности Platinum "
liragium@mail.ru
Патч к "Нэнси Дрю: Лицом к опасности Platinum "
liragium@mail.ru
У меня сейчас такая же проблема с этой игорой - Нэнси Дрю, последняя сцена. Удалось ли ее решить и как?
Почему на этом сайте упоминание об этой игре есть только в форуме? Неужели она такая ужасная? А мне вроде бы понравилось, пока меня из гримуборной не выкинуло.
Удачи!
Ева
evado@nm.ru
Почему на этом сайте упоминание об этой игре есть только в форуме? Неужели она такая ужасная? А мне вроде бы понравилось, пока меня из гримуборной не выкинуло.
Удачи!
Ева
evado@nm.ru
Согласно совету доброго человека - Janna отключила субртитры, и в первой части игры меня перестало выкидывать из женской гримуборной. Однако теперь меня выкидывает из гримуборной снова при любых опциях игры, а я уже дошла до второго дня!
У меня куча каких-то вещдоков, а игра резко застопорилась. Может быть я чего нибудь не нахожу или все дело в этой женской гримуборной и Симоне - если я с ней поговорю, мне удастся пойти дальше?
Помогите, пожалуйста!
Ева.
evado@nm.ru
У меня куча каких-то вещдоков, а игра резко застопорилась. Может быть я чего нибудь не нахожу или все дело в этой женской гримуборной и Симоне - если я с ней поговорю, мне удастся пойти дальше?
Помогите, пожалуйста!
Ева.
evado@nm.ru
Nancy Drew. The final scene
Требуется HELP! Сначала меня выбрасовало из женской раздевалки, но прочитав присутствующие здесь советы избавилась от этого трабла. НО посещение жен. уборной мне ничего полезного не принесло, и чё делать дальше не знаю. Если кто что может подсказать, буду рада, а то уже кризис жанра подбирается ко мне вплотную и скоро этот диск с игрушкой полетит в урну, а похищенная Майя так и останется в плену у злодеев!!!
k_dmitri@hotmail.com
k_dmitri@hotmail.com
Re: Nancy Drew. The final scene
У меня возникли проблемы на второй день. После того, как я поняла, что сделала все, что можно, я скачала солюшены с англоязычных сайтов и поняла, что действительно сделала все, что можно. Просто во втором дне не происходит событие Пресс-конференция и из-за этого стопорится вся игра.
Резюме: игрушка недобросовестно русифицирована и при этом имеются какие-то зюки. Если в ближайшее время не найдется добрый человек, который напишет, где скачать патч, то можно будет советовать всем добрым людям НЕ ПОКУПАТЬ русскую версию этой игры!
evado@nm.ru
Резюме: игрушка недобросовестно русифицирована и при этом имеются какие-то зюки. Если в ближайшее время не найдется добрый человек, который напишет, где скачать патч, то можно будет советовать всем добрым людям НЕ ПОКУПАТЬ русскую версию этой игры!
evado@nm.ru
Если можешь, пришли сол. У меня точно не 7Wolf. Если получится, пройду ваш затык и вышлю save. Но только закончу с "Джаз и Фауст".
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
У меня Нэнси от неизвестного переводчика. Игра благополучно вылетает во время разговора с Симоной на 2 день, еще до конференции. Так что помочь ничем не смогу. Чтобы пройти игру, видимо, нужно искать чисто английскую версию.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Зря на Волка грешила, у меня просто не было под рукой диска, когда я писала ответ, просто знала, что Нэнси Дрю Волк переводил - у меня тоже игра неизвестно от кого, как и у всех тут, у кого возникли проблемы.
Понимаешь, я думаю, что разговор с Симоной не так уж важен, т.к. как-то раз я играла и в первый день так ни разу и не поговорила с Симоной, и ничего, меня благополучно перекинуло во второй день.
Просто должно произойти событие - пресс конференция, чтобы идти дальне (тогда все должны повыходить из своих комнат), а оно так и не происходит. Игрушку надо исправлять или, действительно, обзаводиться анг. версией, да где ее взять? Не покупать же еще один диск, а если снова наколешься?
Понимаешь, я думаю, что разговор с Симоной не так уж важен, т.к. как-то раз я играла и в первый день так ни разу и не поговорила с Симоной, и ничего, меня благополучно перекинуло во второй день.
Просто должно произойти событие - пресс конференция, чтобы идти дальне (тогда все должны повыходить из своих комнат), а оно так и не происходит. Игрушку надо исправлять или, действительно, обзаводиться анг. версией, да где ее взять? Не покупать же еще один диск, а если снова наколешься?
Я думаю,ты не права. Нэнси начинает опрашивать всех, кто где был во время похищения. А конференция происходит, когда она всех опросит.
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru