Привет
сейчас на рынке пусто, и я решил купить что-нибудь из старого, и вспомнил, что не играл в 7/11. Однако, интересно, как они устроены - от первого лица, от третьего лица, или это вообще, как мист - просмотр картинок, какая в них графика, есть ли иные персонажы, кроме меня (если я есть), как перемещаются - ногами, топ, топ, топ, или щелкают мышей?
Борис
zast@rsu.rnd.runnet.ru
Коллеги, не подскажите мне как выглядят 7 гость и 11 час изн
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: Коллеги, не подскажите мне как выглядят 7 гость и 11 час
Привет, Борис!
По "11 часу" ничего сказать не могу (сам собираюсь купить), а что касается "7 гостя", то игра эта от первого лица, сделана под DOS. В той версии, в которую я играл были требования к количеству то ли расширенной (extended), то ли дополнительной памяти (expanded) памяти (забавно вспомнить!). Может сейчас купишь продвинутую версию. А что касается содержания, то перемещаться будешь плавно, без "топания",под музыку
. Персонажи там есть , но поговорить будет не с кем,так, только послушать и посмотреть. Игра состоит в решении большого количества головоломок, для решения которых беседы не нужны. В общем, игра хорошая.
adengine@yandex.ru
По "11 часу" ничего сказать не могу (сам собираюсь купить), а что касается "7 гостя", то игра эта от первого лица, сделана под DOS. В той версии, в которую я играл были требования к количеству то ли расширенной (extended), то ли дополнительной памяти (expanded) памяти (забавно вспомнить!). Может сейчас купишь продвинутую версию. А что касается содержания, то перемещаться будешь плавно, без "топания",под музыку

adengine@yandex.ru