Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Ежели кому интересно, имеет место быть Discworld, который первый. Ну оч-ч-е-нь большой. В запакованном виде 108 Мег. (с разговорами)
Находится на подсобачнике (http://www.theunderdogs.org) скачать можно (обратите внимание на policy - качать одновременно можно ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ! - иначе забанят безжалостно . Прим два - сервак докачку не поддерживает ( Так что во избежание лучше качать кусочками [с оглядкой на прим 1])
Ежели пошариться можно найти и другие интересные вещицы...
Короче,скачал архив Disca,в нем нажимаю Extract-дирректория...А дальше архив требует пароли ко всем извлекаемым файлам...Если ввел не правильно,файл не извлекается...В результате ни одного файла извлечено не было:( Чо делать-то?! А так хочется поиграть в квестовую легенду...
Конечно,на сайте Underdogs есть полная CD версия... Но копировать 100 мегов...
Качай распакованного будет более 300 м. Но не без глюков. При включенном голосе, в некоторых местах заисает фатально. Прошел только с музыкой. Кинул собачникам письмо с отгрузками (как они и просили), но не ответа ни привета. До этого покупал на диске, в сборнике лучшие игры для РС диск 4. , но там глюк после посещения собрания, переход в начало игры, затем вылет.
Если поиграть хочется очень сильно, попробуй подобрать пароль утилитой типа Advanced Password Recovery от ElcomSoft (Пароли для arj и zip перебираются очень быстро).
P.S. Я играл в нерусифицированный CD-rip, у меня никаких глюков не наблюдалось, правда и архив был без пароля
Дорогие друзья, нет ли у кого сэйва под первый Diskworld сразу после того, как Rincewind участвует в процедуре, er, ритуале вызывания дракона? У меня аккурат в этом месте, во время анимации с вызыванием, игра вылетает
Если есть, скиньте, plz, на мыло или на questzone, может я не один такой. Спасибо за внимание.
Если у тебя рипованная версия с отечественного диска (сборника игр), и характер вылета: после вызова замыкается на интро начало игры, то отгрузка не поможет.
Ищи другую версию.
Если полная CD версия скаченная с собачек, то отключи голосовые сообщения, там есть глюки.
Если не то и ни другое, (в чём очень сомневаюсь).
То удачи с поиском отгрузок.
Но тогда лучше проверь железо и систему, это надёжнее.
У меня та самая - рипованная, однако, меня удивляет, что отгрузка не должна помочь. Дело в том, что я прохожу ее(именно эту версию) не в первый раз. Первый раз проходил миллион лет назад, еще под DOS, и тогда проблема решалась простым пропуском этого интро при нажатии Esc.
Сейчас, при нажатии Esc, игра виснет. Я нашел упоминание об этой проблеме в DiskWorld FAQ, и там автор рекомендует найти сэйв. Потому, уважаемый A-maverick-R, если есть - шлите сэйв, буду крайне благодарен. С oldgames.km.ru качать уж очень медленно...
Скачал игру(18,4 мегов)/Ладно, смирился что нет музыки(драйвера под Миллениумом не устанавливаются).Но не работает система загрузки/сохранения...пройти игру на одном выдохе трудновато.Может кто подскажет вс чем проблема..как то вообще можно сохраняться???
vse ochen' prosto. Igra ne zapominaetsia, potomu chto ona ne v root directory. Ili skopirui vsiu igru v glanii katalog disca (X:) ili prosto sozdai tam papku dscwd(ili kak tam ee, kuda igra ustanavlivaetsia) i v nei directoriu save(ili saves:))) i igra budet zapominat'sia v etu papku.