Братья пилоты 3D-3

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Всемогущий Квестун

Братья пилоты 3D-3

Сообщение ИгроMan » 15 авг 2009, 16:10

Я вот не понимаю почему 1с не хочет локализовать Братьев пилотов 3D-3? Как я знаю все права принадлежат им на эту игру!Кто играл в Братьев пилотов 3D-2.(вот ссылка http://enzi.questzone.ru/game/634 ) Помните что в конце игры в игре мы поймали человека в черном и когда типа спросили как он тут оказался, то он сказал, а это вы узнаете из 3 части.Прошло 5 лет игра не вышла.Я спрашивал у разрабов по емайлу почему игра не выходит в свет.Они говорят, что с удовольствием сделали, но 1с зажала права.Кстати это не одинарный случай когда 1С отказывается выпускать продолжение!Вот сайт разраба который не может выпустить Братьев пилотов 3D-3 потому что все права принадлежат 1С. http://www.kdlab.com/
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Re: Братья пилоты 3D-3

Сообщение lebenundtod » 15 авг 2009, 16:55

Думаю, что вопрос об издании этой игры стоило бы задать на форуме 1С.
ИгроMan писал(а):Я вот не понимаю почему 1с не хочет локализовать Братьев пилотов 3D-3?
Его не нужно локализовывать, квест изначально на русском языке и если что-то нужно сделать, то только озвучить персонажей.

Всемогущий Квестун

Re: Братья пилоты 3D-3

Сообщение ИгроMan » 15 авг 2009, 22:30

Ну 1с я задавал вопрос на их сайте еще давно они молчали, не отвечали в молчанку играют!Сложно ответить как будто!А насчет локализовывать огаварился.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Ответить