Atlantis 2

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Квестоманьяк

Atlantis 2

Сообщение ola » 24 дек 2008, 22:14

Я застряла в игре-не могу открыть красные полотна. Решила поискать в иннете и нашла такую информацию: Задайте поиск слова mandalas в файле Atlantis2.log
(Файл можно найти при помощи любого файлового менеджера.
Нужен файл, находящийся на жестком диске!)

Найдете раздел вроде этого:

Solution Mandalas
Mandala 1: numero 4
Mandala 2: numero 6
Mandala 3: numero 5
Mandala 4: numero 1
Mandala 5: numero 3
Mandala 6: numero 2

Это - решение к одной из заключительных головоломок, в которой
нужно кликать на занавесы в порядке, в котором вы поместили mandalas
на диск во время игры. Если не запомните порядок, то придется делать это вечно.

А я на самом деле камни ставила не в том порядке как в прохождении, а в каком теперь и не вспомню.У меня чисто технический вопрос-как задать поиск слова в файле? Atlantis2.log это текстовый файл на 250кб,очень большой и без поиска не разобраться.

Скользящая по волнам

Re: Atlantis 2

Сообщение Юнона » 24 дек 2008, 23:54

если открывать блокнотом, то на верхней панели есть кнопка с изображенем бинокля, это поиск.
Только стоит ли так мучаться? Я проходила эту игру зеленым новичком, в 2001 кажется, тоже застряла на этом месте. Прохождение кто-то дал, инета тогда не было. Теперь вспомнила, что я тогда просто переиграла с того момента, когда присобачила 3 оставшиеся камня, а первые 3 камня можно вспомнить, загрузив старые сейвы, за и рисунки на них соответствующие: на ирландском руны, на китайском иероглифы.

ola
Квестоманьяк

Re: Atlantis 2

Сообщение ola » 25 дек 2008, 00:16

Юнона
Спасибо за отзыв, но я уже сама разобралась.Все оказалось просто-сделала как написано в кодах и получила порядок камней.Действительно он у меня другой.Уже играю дальше!
Ответить