A Vampyre Story: уже скоро?

Обсуждение материалов сайта "Всё о квестах", за исключением новостей.

Модератор: aspid

• Автор
Скользящая по волнам

A Vampyre Story: уже скоро?

Сообщение Юнона » 20 окт 2008, 02:11

Как говорил принц Флоризель, и если не я, то кто же?

Изображение
Вот она, наша барышня, Мона. Ждем ее который год, не дождемся.
Цитата с сайта игры:
За неприступными стенами мрачного замка, возвышающегося над просторами не менее мрачной Драксильвании, томилась в плену молодая, талантливая певица Мона де Ляфитт, обращенная в вампира жестоким мучителем, бароном Шрахом фон Гробофф. Но она никогда не теряла надежды когда-нибудь вернуться в Париж, продолжить свою оперную карьеру и однажды выйти на сцену Парижской оперы.
И вот, когда барон не вернулся в замок с ночного набега, она решилась предпринять попытку к бегству. Вместе со своим другом и союзником, летучей мышью Фредериком, она сбежала из темницы. Теперь ей предстоит найти путь домой, в Париж, блуждая по странным и пугающим закоулкам Драксильвании, встречая на своем пути множество опасных приключений, во время которых Моне предстоит не только примириться со своей вампирской природой, но и научиться использовать свою силу.
Оригинальную историю, послужившую сюжетом для игры "A Vampire Story", написал Билл Тиллер, участвовавший в создании столь значительных произведений этого жанра как "Гробокопатель" и "Проклятие Острова Обезьян". Интерактивный интерфейс игры позволяет игрокам исследовать все закоулки богатого приключениями мира, состоящего из более чем 30 нарисованных вручную локаций, при осмотре которых используется современная технология облета камеры в реальном времени. На полном опасностей и загадок пути в Париж Моне придется повстречаться более чем с 30 трехмерными персонажами с оригинальными характерами, а вас ждет более 15 часов непрекращающегося веселья.

Не хотела вас огорчать на выходные, но в пятницу я видела на нескольких русских и зарубежных сайтах плохую новость: релиз игры отложен в очередной раз, теперь до ноября. Причем дата не называлась. Не знаю, насколько эта информация достоверна, посмотрим.
Вечно они, эти девушки, опаздывают. Только могла бы Мона уже и поторопиться, мы уж заждались уже.

На сайте, ссылку на который я дала выше, много интересного. Если щелкнуть на флажок с российским флагом на дереве справа, это интересное можно узреть по-русски.
Не знаю, стоит ли тут устраивать фотогалерею, но мне очень нравятся интерфейс...:
Изображение ..сразу вспоминаешь о LucasArts, правда?...
...и инвентарь:Изображение

Lia
Фантазёрка

Re: A Vampyre Story: уже скоро?

Сообщение Lia » 20 окт 2008, 09:00

интересно , а сколько лет уже ждем ? ..и еще раз интересно , почему так долго ждем , в чем причина ? ..

Степной волк

Сообщение Деметра » 20 окт 2008, 09:43

релиз игры отложен в очередной раз, теперь до ноября
Да, название темы выглядит злой насмешкой :D
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 20 окт 2008, 13:46

Lia писал(а):и еще раз интересно , почему так долго ждем , в чем причина ?
Как сказал Билл Тиллер, последняя задержка связана с оптимизацией воспроизведения роликов под старые машины. Обещал закончить это дело к 20-м числам октября. Всё остальное вроде как готово. Команда сейчас трудится над AVS 2 и ещё одной игрой, пока не раскрывают, какой именно.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 20 окт 2008, 14:42

aspid
если не сложно скажи , пожалуйста , с какого года все это тянется ? приблизительно ..
когда я пришла на форум зеленым помидором , то старички уже говорили про Vampyre Story..

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 20 окт 2008, 16:21

Если верить 16 номеру журнала "The Inventory", то 9 июня 2004 года вышел первый пресс-релиз, посвящённый "A Vampyre Story". Выход тогда планировался на осень 2006 года, издателя не было. Потом издателем заявился "мыльный пузырь" Bad Brain Entertainment. Потом он "лопнул" (тогда же в подвешенном состоянии оказалась ещё одна игра, которая тоже скоро выйдет - "The Whispered Wor(l)d"). Игра ещё какое-то время проходила без издателя, потом её подобрала Crimson Cow. Такая вот, вкратце, история.

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 20 окт 2008, 22:09

Интерактивный интерфейс игры позволяет игрокам исследовать все закоулки богатого приключениями мира, состоящего из более чем 30 нарисованных вручную локаций, при осмотре которых используется современная технология облета камеры в реальном времени. На полном опасностей и загадок пути в Париж Моне придется повстречаться более чем с 30 трехмерными персонажами с оригинальными характерами, а вас ждет более 15 часов непрекращающегося веселья.
Извечный, неизбывный алгоритм "пиарастов": Х локаций, Y персонажей, Z часов... Родовое проклятие квестов или родовая травма рекламщиков, из-за убогой и скудной фантазии которых, даже драгоценный сосуд, наполненный духом приключений, преподносится как бройлерная курица. Сложно припомнить хотя бы одно произведение искусства, которое подавалось бы в столь унизительном ключе, если речь не шла об истинном подвиге созидателя.
Давай-те уж и о "Преступлении и наказании" отзываться в подобном духе: "Вы повстречаетесь с 30 персонажами с оригинальными характерами, вас ждут более 20 тщательно описанных локаций, 2 кровожадных убийства, 1 подозрительный подозреваемый и 100 часов непрекращающейся рефлексии.
Читайте во всех библиотеках города."

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 20 окт 2008, 23:34

Увы, с пиарщиками нынче кризис. У буржуев, правда, с ними всё же чуть получше дела обстоят. У нас же, как правило, на эту должность берут новичков без опыта и фантазии. Чаще всего.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 20 окт 2008, 23:55

Ой, давно хочу сменить работу! Я б в пиарщики пошел :D ...или еще кем-нибудь поближе к любимым игрушкам ... да хто ж меня возьмет :(

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 21 окт 2008, 09:30

В Руссобите сейчас есть некий набор вакансий пиарного толка. Не уверен, правда, будут ли предлагать что-нибудь стоящее в плане з/п. :-)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 22 окт 2008, 19:38

Продюсер компании Crimson Cow, ответственный за "A Vampyre Story", на форуме сайта Adventure-Treff.de официально заявил о том, что дата выхода игры перенесена на 17 ноября сего года.
Одного не могу понять: откуда они узнали дату моего дня варенья? :D :D

Хорошо хоть дата появилась, а то было как-то тревожно.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 22 окт 2008, 23:44

Будем надеятся, что в очередной раз не перенесут.

пс. они все знают

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 22 окт 2008, 23:57

Да но пока выйдет лицензия, еще придется подождать, как минимум недели две!!!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 23 окт 2008, 09:57

Юнона писал(а):Одного не могу понять: откуда они узнали дату моего дня варенья? :D :D
Друзьям только о том не говори. А то будешь затем испрашивать мудрого Юпитера подсказать, куда девать тридцать коробок с Vampyre Story ;)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 24 окт 2008, 22:44

А на Амазоне уже продается. По 39,95. Это наверное предзаказ.