Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Патч тут не при чем. Если больница не появляется на карте, значит с кем-то о чем-то не поговорили или что-то кому-то не показали.
Патч нужен вообще впринципе, что бы глюки игры излечить
А что касается психбольницы - не знаю, что делать. Перепробывала кучу вариантов, игру заново пыталась пройти раза 4 -все равно прихожу к тому месту, после которого пишут - "а теперь идите в психбольницу".. А ее неееееееету, скоро буду головой об стенку биться или выкину этот диск ))))))))
На сайте Lazy Games есть форум. Там собственно единственная ветка про Швейка. В обсуждении всплыли серьезные проблемы, поэтому разрабы просто выложили файлики, которые надо заменить и эти проблемы решаются. Но это не официальный патч.
Исправлена ошибка с зависанием игры при разговоре с сокамерником.
Для исправления необходимо заменить файл "qd_game.qml" в каталоге с игрой на новый http://www.lazy-games.com/forum/files/s ... 070920.zip
Внимание! После замены скрипта, старые сейвы работать не будут!
Начала играть в солдата Швейко, беру ключ в комнате мисс Мюллер, подношу его к сундуку на кухне и меня выбрасывает из игры. Кто-нибудь знает, что делать?