нужно идти в клуб, затем к йогу (даем ему документ, взятый у бывшего богача), снова в клуб. Затем идем к Аликс, затем к архиватору(забираем свиток, плакат о розыске волка, макет замка), снова к Аликс-разговариваем, выходим, корректор на письмо и ложим под циновку.
Если ты это уже прошла, то подскажи мне код к сейфу, или напиши мне, как в твоей версии игры перевели пояснение к коду сейфа.
он почему-то не видит циновку это который в центре комнаты?
код: 3-4-2-1
перевод: где самые красивые цветы, сколько окон в жилой комнате, сколько столбов на площади, сколько огней в магической лавке.
как-то так.
ну я на 1 воп подбирала ответ в ручную
А я застряла. На кроссе. Понимаю, что от меня хотят, но ничего не получается. Ну не вижу где там на маршруте пробежки можно спрятаться, чтобы поменяться с двойником? А пока что, бегаю по карте с депрессивным супчиком и с пакетиком порошкообразного короля, но суп жрать никто не хочет, а я старалась. Помоги.
У меня проблема вот в чем-когда Simon и двойник бегут по карте(это в самом начале игры),а потом включается загрузка-вот с загрузки у меня игра так и не выходит.
Пришлите мне сейв после этого момента.
Люди выручайте ) толи я туп как пробка, толи у меня где-то что-то не срабатывает... застрял на поиске дома фальшивки и прохода в клуб...
воровка говорить отказывается не смотря на карту... крест не копается...видимо пока она не скажет... что делать ума не приложу)