А у какого квеста...?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
А у какого квеста...?
Здраствуйте! Я квестоман совсем начинающий, и мне интересно про квесты всё... Я вот задумался над вопросом: "А какой из всех созданных квестов самый длинный?" и "Какой из них самый короткий?". Я вот думаю, что их сложно на взгляд измерить, и решил у вас спросить: "У какого квеста самое длинное прохождение? И у какого самое короткое?"...
Вообще я подумал, что это плохая идея - делать тему ради одного единственного вопроса, поэтому решил назвать её "А у какого квеста...?" Не знаю, если вдруг скопятся какие-нибудь вопросы по поводу квестов, я снова здесь спрошу.
Вообще я подумал, что это плохая идея - делать тему ради одного единственного вопроса, поэтому решил назвать её "А у какого квеста...?" Не знаю, если вдруг скопятся какие-нибудь вопросы по поводу квестов, я снова здесь спрошу.
-
- Квестоманьяк
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Если вспоминать бесплатные, при том неплохие адвенчуры независимых разработчиков, то некоторые из них можно пройти минут за 10-15. Если брать самые свежие коммерческие продукты - тут, пожалуй, всех переплюнут "3 маленькие белые мышки" - весьма приятственная игрушка (адвенчура) для детей, но, увы, пройти ее можно за полчаса-час. Немало более-менее современных коммерческих адвенчур, требующих на прохождение 4-6 часов.
Что до "длинных" игр, то встает вопрос, считать ли сериалы за одну "длинную" игру.
Что до "длинных" игр, то встает вопрос, считать ли сериалы за одну "длинную" игру.
-
- .
-
- Форумчанин
О, слушайте, классно! Вообще больше хотелось бы услышать про "длинные" квесты... Я вот Dreamfall только прохожу, и всё там очень долго варится... Но вот мной непройдённый Paradise - так там вообще прохождения четыре страницы, я глядел... Я думал, кто-нибудь его помянет... Полина, а вы ведь про первую часть говорили, да?
-
- Невероятный Квестун
Leviathan
Да, я говрила про первую часть, а до второй собираюсь добраться летом!
А Парадайс я прошла за два дня. Не назвала бы это очень длинным. По крайней мере, The Longest Journeyя проходила намного больше. Ну посмотрим, может еще более длинные квесты будут на моем жизненном пути
112-524
Ты что! У тебя вот так просто валяются квесты? Я тебя не понимаю...
Да, я говрила про первую часть, а до второй собираюсь добраться летом!

А Парадайс я прошла за два дня. Не назвала бы это очень длинным. По крайней мере, The Longest Journeyя проходила намного больше. Ну посмотрим, может еще более длинные квесты будут на моем жизненном пути

112-524
Ты что! У тебя вот так просто валяются квесты? Я тебя не понимаю...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
С вашего дозволения слегка раздвину рамки изначального вопроса и номинирую квесты по иным категориям:
- "Дважды в одну и ту же реку" входит "Another World", благодаря неимоверному числу загрузок игры, требовавшихся для ее успешного прохождения.
"- Бегущий по лезвию" заполучает награду в номинации "Чем дальше в лес..." за шестнадцать вариантов концовок, среди которых каждый желающий мог обнаружить свой хэппи-энд. Хотя собачку все равно жалко...
- "Тонированный бумер" буксируется по адресу: Анк-Морпорк, кладбище, могила мистера Лютона. Темнее теней в "Diskworld: Noir", могут быть только мысли его мрачных обитателей
- Победителем в номинации "В конце туннеля" становится незабвенный "Поломатый клинок". Его сияющий лик не позволяет печалиться о том, что погожие деньки, к сожаленью, столь редки...
- И наконец "Золотая морковка" достается "Нэнси Дрю" за ее исключительную плодовитость. Увы... То есть, ура!
- "Дважды в одну и ту же реку" входит "Another World", благодаря неимоверному числу загрузок игры, требовавшихся для ее успешного прохождения.
"- Бегущий по лезвию" заполучает награду в номинации "Чем дальше в лес..." за шестнадцать вариантов концовок, среди которых каждый желающий мог обнаружить свой хэппи-энд. Хотя собачку все равно жалко...
- "Тонированный бумер" буксируется по адресу: Анк-Морпорк, кладбище, могила мистера Лютона. Темнее теней в "Diskworld: Noir", могут быть только мысли его мрачных обитателей
- Победителем в номинации "В конце туннеля" становится незабвенный "Поломатый клинок". Его сияющий лик не позволяет печалиться о том, что погожие деньки, к сожаленью, столь редки...
- И наконец "Золотая морковка" достается "Нэнси Дрю" за ее исключительную плодовитость. Увы... То есть, ура!
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин