Тайна Наутилуса
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Не могу продвинуться дальше слов "Море все еще хранит
множество нераскрытых секре..." при запуске новой игры
- она виснет.Продавцы при мне проверили-все идет.Игра лицензионная от Новый Диск.Отнес на другой комп,тоже виснет.ДиректХ на 8.1 менял.
Перепробовал все,ничего не помогает.Скинте кто может сэйв
после первого вступительного ролика.Мыло angry_dog@land.ru
Поможите люди,плиз
множество нераскрытых секре..." при запуске новой игры
- она виснет.Продавцы при мне проверили-все идет.Игра лицензионная от Новый Диск.Отнес на другой комп,тоже виснет.ДиректХ на 8.1 менял.
Перепробовал все,ничего не помогает.Скинте кто может сэйв
после первого вступительного ролика.Мыло angry_dog@land.ru
Поможите люди,плиз
-
- Привет, я новенький
тайна наутилуса
Помогите пожалуйста! Не могу запустить игру Тайна наутилуса в windows XP ( параметры комп удовлетворяют системным требованиям)
Запусакается как совместимый с win95.98 ( но не играет-вылетает)
Что делать? Помогите!
Запусакается как совместимый с win95.98 ( но не играет-вылетает)
Что делать? Помогите!
Последний раз редактировалось mar 20 ноя 2004, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Bad Cop
Re: тайна наутилуса
Не могу запустить игру Тайна наутилуса в windows XP ( параметры комп удовлетворяют системным требованиям)
если игра не грузится с меню, то быстренько жмите несколько раз на Esc сразу же после того, как пойдут первые звуки или титры заглавного ролика. На всякий случай предварительно обновите кодаки для вин-медиа, для этой игры это почему-то важно
если игра не грузится с меню, то быстренько жмите несколько раз на Esc сразу же после того, как пойдут первые звуки или титры заглавного ролика. На всякий случай предварительно обновите кодаки для вин-медиа, для этой игры это почему-то важно
как запустить игру АМБЕР?
Кстати, как запустить вашу любимую игру - АМБЕР -на ХР?Татьяна писал(а):Я извиняюсь,что не в тему,но игра настолько неинтересна,что не стоит мучений
-
- Bad Cop
[quote="Татьяна"]
Игра идет только в Win 98, а в ХР она не запускается.
Да спокойно она запускается на ХР! Игра, кстати очень интересная, для мальчиков, естественно. Я, правда, заметил, что она не грузится на 2000, это да. А вот запустить с меню - нет проблем (я уже говорил как) главное, успеть быстро проскочить первый ролик (его потом спокойненько можно просмотреть прямо с диска) Такие вот у нас "локализаторы" хреновы, отдали бы эту игрушку 1с...
Игра идет только в Win 98, а в ХР она не запускается.
Да спокойно она запускается на ХР! Игра, кстати очень интересная, для мальчиков, естественно. Я, правда, заметил, что она не грузится на 2000, это да. А вот запустить с меню - нет проблем (я уже говорил как) главное, успеть быстро проскочить первый ролик (его потом спокойненько можно просмотреть прямо с диска) Такие вот у нас "локализаторы" хреновы, отдали бы эту игрушку 1с...
-
- Bad Cop
-
- .
И хотелось бы знать,почему это игра интересна "естесственно,для мальчиков"? Или у нас равноправие отменено?
[/quote]
Это целевая аудитория для данного продукта. Эти критерии работают на всех сегментах рынка, например, вы знаете, что наружная реклама на транспорте рассчитана исключительно на девочек? Вот например СИБИРЬ - типичная девчачья игра. Хорошая игра, но мальчики её быстро забудут: для мальчиков это простое сентиментальное кино..

Это целевая аудитория для данного продукта. Эти критерии работают на всех сегментах рынка, например, вы знаете, что наружная реклама на транспорте рассчитана исключительно на девочек? Вот например СИБИРЬ - типичная девчачья игра. Хорошая игра, но мальчики её быстро забудут: для мальчиков это простое сентиментальное кино..
-
- Bad Cop
-
- .
-
- Bad Cop
-
- .
-
- Bad Cop
Смерть,бум ждать
А , может, ДК нам все-таки расскажет , как запустить Амбер в ХР

А , может, ДК нам все-таки расскажет , как запустить Амбер в ХР

Последний раз редактировалось lady Mystery 06 дек 2004, 17:15, всего редактировалось 1 раз.