Ark Of Time

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

Ark Of Time

Сообщение hadd » 06 мар 2007, 21:58

Такая проблема: запустил игру при помощи SolVBE, всё работает прекрасно, быстродействия хватает... кроме видеороликов. Вместо них у меня играется только звук на черном экране.

Версия игры - образ .nrg многоязыковой. Самое досадное, что однажды (ОДИН РАЗ!) один из роликов по какому-то волшебству проигрался - это когда моряк тебя отвозит на место аварии батискафа и спускает в водолазном костюме. Это было 1 раз, до и после - тоже черный экран со звуком. Но чтобы потерять покой этого вполне хватило :lol:

Я пробовал химичить с настройками SolVBE - не помогло. Менял версии SolVBE от 1.0 до 1.3b.
Под DOSBox 0.65 игра как-то медленно ползёт (под SolVBE летает, проц. X2 3800). Под Virtual PC с Win98 медленновато тоже. В общем, можно ли в это дело с роликами поиграть?

И есть ли смысл пробовать через VDMSound с VESA 2.0 Support? Игра славится ошибкой 'VESA Not Supported', а у VDMSound с эмуляцией VESA вроде не все ладно?
Ответить