Сломанный меч. Тень Тамплиеров
- Автор
Помогите, плииииз... в Ирландии не знаю куда приткнуть проволоку, которую взяла у старика(((
в щиток со сломанной крышкой она не влезает(((
и бармен по поводу визитки со мной разговаривать не хочет(((
Если не сложно - подскажите как быть...
murka02@mail.ru
в щиток со сломанной крышкой она не влезает(((
и бармен по поводу визитки со мной разговаривать не хочет(((
Если не сложно - подскажите как быть...
murka02@mail.ru
Re: Сломанный меч
Из проволоки надо сделать "жучек" для розетки за спиной у бармена.
А чтобы речь дошла до визитки надо заказать пиво пару-тройку раз.
В конце-концов насос поломается. Кому-то (а именно Дж. Стоббарду) придется его починять.
Удачи!
А чтобы речь дошла до визитки надо заказать пиво пару-тройку раз.
В конце-концов насос поломается. Кому-то (а именно Дж. Стоббарду) придется его починять.
Удачи!
А я так и уехал из Ирландии, не починив насос... Как-то ни к чему пришлось... Я показал визитку бармену, тот пустил меня чинить посудомоечную машину и все...
shef@dires.ru
shef@dires.ru
вода для гипса в туалете? он открывает кран и закрывает тут же... в раковине нет затычки... я думал, что ее надо искать...
и насчет подвала... это где? я обнаружил там только четыре экрана: большая торговая площадь, торговец коврами, бар, туалет в баре
понимаю, что где-то торможу, но где?
shef@dires.ru
и насчет подвала... это где? я обнаружил там только четыре экрана: большая торговая площадь, торговец коврами, бар, туалет в баре
понимаю, что где-то торможу, но где?

shef@dires.ru
Вы, батенька, в Сирии.
А я говорю про Ирландию...
А в Сирии нужно полотенце (из сушки в туалете) - из него получится отличный приводной ремень для грузовика.
А если нужда в деньгах - "состарь" статуэтку (с помошью салфетки с гримом) и продай ее "туристу".
Удачи!
А я говорю про Ирландию...
А в Сирии нужно полотенце (из сушки в туалете) - из него получится отличный приводной ремень для грузовика.
А если нужда в деньгах - "состарь" статуэтку (с помошью салфетки с гримом) и продай ее "туристу".
Удачи!
Сломанный меч 1 (косяк)
Второй день пытаюсь вручить Неджо хренов мяч, он признается что он ему нужен, но не берет. Хелп с сайта какой-то глючный. Во-первых после храмовых катакомб нет никакой Испании, можно лететь только в Сирию в Мариб, потом отдав спички и прочее, можно закликаться на продавце шашлыков правой кнопкой равно как и левой, диалог с ним напоминает разговор с дауном. Может кто-нибудь прошёл эту доставшую заморочку?
Re: Сломанный меч 1 (косяк)
Хм, честно говоря, я точно не помню, давно проходил, но, кажется, надо посмотреть на щетку, которой поправляет кебабы продавец, затем просить помощи у парня, который должен сказать одну фразу, которой мы обидим продавца. Я помню, у меня в этом месте тоже застой был, все дело в щетке.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Привет, Aphex Twin!
Ты имеешь ввиду щётку которой торговец шашлыками поправляет не кебабы, а мангал? Если да, то не знаю можно ли на ней вообще кликнуть, она ведь не фокусируется?! О том ли я?
Ты имеешь ввиду щётку которой торговец шашлыками поправляет не кебабы, а мангал? Если да, то не знаю можно ли на ней вообще кликнуть, она ведь не фокусируется?! О том ли я?
А ты проходил уже в здание за продавцом коврами (клуб какой-то)? Там на двери туалета должна быть табличка, которую надо прочитать, потом обсудить ее с тамошним заправляющим и уже после этого смотреть на продавца кебабами и говорить с мальчиком. Так, кажется.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Ёлы-палы, вот в чём минус квестов, забудешь какую-нибудь мелочь и будешь хоть год думать где-же глюк...
Сколько раз я заходил в клуб, беседовал с таксистом (или тамошним заправляющим, не понятно, арабы такие хитрые
), подходил к туалету, читал табличку, облазил каждый милиметр по сто раз на площади, но не поговорил с таксистом о табличке... Так просто, что даже глупо с моей стороны 
Поехал дальше, спасибо за "щётку"
Aphex Twin!
Сколько раз я заходил в клуб, беседовал с таксистом (или тамошним заправляющим, не понятно, арабы такие хитрые

Поехал дальше, спасибо за "щётку"

Щётка фокусируется но на короткое время. А в
Испанию я ездил ещё до катакомб - сразу после
больницы, зашел в полицейский учясток и после него можно ехать.
Испанию я ездил ещё до катакомб - сразу после
больницы, зашел в полицейский учясток и после него можно ехать.
Ещё раз привет. Я тут чо подумал а не захочеш ли ты мне помочь, и прислать файл "text.clu" в котором лежат субтитры (если у тебя они руссифицированы) а то я уже замучался с английской версией. Буду очень признателен.
shuv@pisem.net
shuv@pisem.net
Привет, Питсбург!
Что касается Испании, дык, меня этот хелп (тот что на сайте) сбил столку, я застрял на базаре и не пойму в чем дело, читаю хелп, там речь о Испании, иду назад в аэропорт - не пускают, я думал глюк, взял и прошёл игру от музея ещё до бара МакДэвитса (последняя сохраненка) и до Мариба заново, потом ещё раз и ещё не раз по разным причинам, и вообще я "наковался" с этим мечом по самое не могу... Но теперь всё позади. Говорить о том сколько я его проходил не позволяет гордость
Видно очень плохо развит мозжечек, но игра понравилась, сейчас прохожу "Сломанный меч - ll" .
Что касается щетки, мне кажется это не она фокусируется, я тоже сначала так думал, но вроде, это фокусируются магдалы (кебабы) и шашлычник, в то время как перемещается щетка, (хотя может и она) в любом случае взять её не возможно. Щетку уносит мальчишка, после арабской фразы шашлычнику. Ну да ладно...
В Испании же я "был" после Мариба
Что касается файла - лови.
Кстати во в"СМ-ll" перевод глюковат, не столько перевод сколько озвучка - сэкономили на количестве и качестве
Что касается Испании, дык, меня этот хелп (тот что на сайте) сбил столку, я застрял на базаре и не пойму в чем дело, читаю хелп, там речь о Испании, иду назад в аэропорт - не пускают, я думал глюк, взял и прошёл игру от музея ещё до бара МакДэвитса (последняя сохраненка) и до Мариба заново, потом ещё раз и ещё не раз по разным причинам, и вообще я "наковался" с этим мечом по самое не могу... Но теперь всё позади. Говорить о том сколько я его проходил не позволяет гордость

Что касается щетки, мне кажется это не она фокусируется, я тоже сначала так думал, но вроде, это фокусируются магдалы (кебабы) и шашлычник, в то время как перемещается щетка, (хотя может и она) в любом случае взять её не возможно. Щетку уносит мальчишка, после арабской фразы шашлычнику. Ну да ладно...
В Испании же я "был" после Мариба

Что касается файла - лови.
Кстати во в"СМ-ll" перевод глюковат, не столько перевод сколько озвучка - сэкономили на количестве и качестве

Broken Sword - HELP!!!
Игра вылетает сразу после прилета из Сирии при попытке выйти из квартиры Николь. может, у кого-нибудь завалялся сэйв в этом месте или после него?
dobmsp@online.ru
dobmsp@online.ru