Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
что за игра,вообще не врублюсь-грузилась 1 минуту,геймплэй инсталяции какой то древний,запускаю --ошибка нужен цвет на 256-меняю,все равно не дает поиграть новая ошибка,,МИСТвызвал общую ошибку защиты в модуле MYST.EXE в 00E:086E
помогайте -а.
_________________ я наблюдаю за вамиииииииии!!!!!!!!!
Myst - игра 10-летней давности, запустить ее на современном компе врядли получится. Нужно играть Realmyst - игра та же, но с другим движком, трехмерная. Эта пойдет с гарантией и играть будет интересней и приятнее, если вообще Вам интересны мистоиды, где нужно корпеть над головоломками, а не бегать по карнизам и общаться с другими персонажами.
_________________ Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать больше половины ответа
У меня на 100 пентиуме тоже работал без проблем, а уже на 633 тоже начал выдавать аналогичную ошибку. Но может быть дело в видео, я не разбиралась, т.к. имела Realmyst, а с ним проблем не было
_________________ Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать больше половины ответа
mak писал(а):У меня на 100 пентиуме тоже работал без проблем, а уже на 633 тоже начал выдавать аналогичную ошибку. Но может быть дело в видео, я не разбиралась, т.к. имела Realmyst, а с ним проблем не было
Когда купил ее (98г), на 166 ММХ не запустилась, мать АТС-5000, на других пошла, на гигабайте ВХ, пошла, на, Зиде у знакомых выдрючивалась!
Сейчас идет на Епоксе (Р4 2,4)
Это явно железячные проблемы (перестановки систем по чистой, в свое время не помогли).
Да, чудеса. Вчера специально поставила еще раз Myst на комп:
мат. Гигабайт 865, проц celer 2600, видео АТИ 9800, разрешение 640х480, 256 цветов. Работает в лучшем виде.
Zemsky писал(а):возникла проблема: Myst требует 256 цветов. А монитор поддерживает только 16 и 32-bit. есть какие-то способы решения проблемы?
А режим совместимости??
Поставить галку на 256 цветов!?
Не встречал мониторов которые не могут в 256 цветов переключаться!
Начальная загрузка системы, именно в VGA режиме происходит!