сейчас играю в "Barrow Hill". Игра очень похожа на мой любимый "Dark Fall" (что неудивительно, ведь создатель игры - Мэтт Кларк - коллега Джонатана Боукса, помогавший ему в работе над Dark Fall: Lights Out).
Сюжет развивается вокруг раскопок "могильного холма" Barrow Hill. Таинственная атмосфера, повсюду следы пребывания людей, большое количество газетных вырезок, писем, записных книжек, фотографий. Мне очень нравится ).
Только начала, но мне уже нравится Да, похож на Дарк Фолл и немного на мой любимый Амбер )
Люблю бродить одна в тишине, темноте, слышать различные пугающие звуки - скрип, шорох...прелесть просто, особенно в наушниках
И способ перемещения тоже нравится, Скратчес надо было тоже в таком ключе выполнить, игра еще больше бы выиграла.
amber писал(а):Только начала, но мне уже нравится Да, похож на Дарк Фолл и немного на мой любимый Амбер )
Еще больше игра похожа на Shivers - петроглифы, древние силы, пгт без жителей, кромешная ночь.
С удовольствием прошел игру. Все в ней хорошо кроме видеозаставок. В начале игры грерой едет на черной машине, а потом, когда начинается сама игра, черный фольксваген превращается в непонятное авто цвета морской волны. Это как понимать? Типа, так на тачку подействовало древнее проклятье? А видео по телефону? Голос Эммы во время каждого разговора дрожит от ужаса, она чуть ли не в обморок там падает, а на видео - скучающее лицо, полный покой. Я уж не говорю про то, что вообще очень нездорово с ее стороны, звоня в панике главному герою, не прижимать трубку к уху, а транслировать ему себя. Но слабое видео - единственная капля дегтя в бочке меда древних пиктов.
Приятная по атмосфере игра, мне тоже сразу дарк фолл напомнила. Но только первый. Правда звуки там были более пугающие.
Люблю игры с большим количеством деталей.
Только не понравилось как люди сделаны (ну пока я только одного человека там видела)
Как раз сегодня прогуливалась по Москве и заходила в разные магазины и магазинчики (штук 10 встретила на пути), но нигде не нашла эту игру. А во внутренней сети есть, но на английском. А я как-то не очень шпрехаю.
amber писал(а):Только начала, но мне уже нравится Да, похож на Дарк Фолл и немного на мой любимый Амбер )
Еще больше игра похожа на Shivers - петроглифы, древние силы, пгт без жителей, кромешная ночь.
С удовольствием прошел игру. Все в ней хорошо кроме видеозаставок. В начале игры грерой едет на черной машине, а потом, когда начинается сама игра, черный фольксваген превращается в непонятное авто цвета морской волны. Это как понимать? Типа, так на тачку подействовало древнее проклятье? А видео по телефону? Голос Эммы во время каждого разговора дрожит от ужаса, она чуть ли не в обморок там падает, а на видео - скучающее лицо, полный покой. Я уж не говорю про то, что вообще очень нездорово с ее стороны, звоня в панике главному герою, не прижимать трубку к уху, а транслировать ему себя. Но слабое видео - единственная капля дегтя в бочке меда древних пиктов.
Вот скажи честно,лично ты советуешь взять эту игру?Мне интересно твое мнение ввиду твоего комментария.И похожа ли она на "Шорох",если ты играл ?
Честно советую взять эту игру. "Шорохи", ИМХО, игрушка пострашнее, а Barrow Hill такая, типа, уютная. Вроде б и стращают, но не страшно, а просто интересно. А единственную свою претензию (видеовставки) я описал в предыдущем посте.
Игру прошла. Хорошая вещь, вот только концовка разочаровала. Почему -то я думала, что после установки даров камням будет ролик как-то связанный с камнем с отверстием, в которое мы всталяли линзу. Ну, типа, лунный свет проходит сквозь линзу, попадает на алтарный камень, оживают все сожженные камнем-охотником... У меня сразу пошел гродской ролик с кранами и игра закончилась. У вас так же было, или я что-то не так сделала?
А меня игра несколько разочаровала... я даже линзу не вставляла в камень, просто соединила все части амулета и все - пошел ролик про городские пейзажи...
Люсенька писал(а):А меня игра несколько разочаровала... я даже линзу не вставляла в камень, просто соединила все части амулета и все - пошел ролик про городские пейзажи...
Я вернулась к алтарю от семи камней,пропустила через линзу пучок лунного света и...пошел черно-белый ролик,как моя машина прорвалась сквозь энергетическое поле,оставляя за собой озаряемые светом знакомые мрачные пейзажи Barrow Hill...Уже знакомая сова мелькнула на экране,машина вырвалась на шоссе,а за кадром усталый женский голос долго говорил по-английски/видимо,радиостанция опять заработала/...Главная мысль сего монолога-береги и храни все то,что вокруг тебя...
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Господа! Больше я за вас спойлеры выделять белым цветом не буду. Все сообщения, содержащие в себе описание концовок, не выделенные белым цветом, будут удаляться.
Кстати, теперь над полем быстрого ответа есть кнопкаSpoiler
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~