Помогите плиз!Люди кто пршол эту игру буть она неладна (но графика хороша) немогу попасть на свещенное место после того как привратила волка- дракона в мальчика, обошла все уровни, хожу телепортируюсь а толку нет. Видать я совсем плоха стала. Спасибо кто поможет уж больно хочется закончить.
Км на пройти в колонну, через которую ты выходила к домику с призраком, В этой же колонне еще вход в библиотеку, с другой стороны, но для этого надо собрать 4 ключа, потом когда ты выйдешь балкончик из портала надо пойти по левой лестнице и Зак сам пройдет в башню.
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Я все ключи собрала но зтот (нехороший )мальчик ходит замной и все тут, и я забыла как попасть в этот домик где был призрак(около чего он хоть рядом этот домк я в подсказке вижу а найти немогу) вчем все и дело,уже обалдела совсем!
Natali
Если ты играешь в немецкую версию, то там как раз глюк со входом в комнату с первым экзаменом. У меня тоже самое было. Можешь попробовать скачать патчи, но они мне не помогли.
Господа,прошедшие Keepsake! Где вы брали кошачьи волосы и на фига варить второй раз напиток в лаборатории? Там ведь больше ничего не делается... Играю в нем.версию.Заранее благодарна.
Ленуся
Второй раз надо сварить напиток , чтобы превратить Зака опять в человека...
Сначала из кошки в волка , потом в чела.
Волос уже не помню где брала... То ли он на полу валялся , то ли из кошки выдрала . Помню , что взяла его когда была в лаборатории ...
Дак он у меня щас в виде дракона летает, в подсказке говорится-идите,мол.варить зелье,а там голяк...Была везде,и в кузнице ,и у главного портала,круглого такого,правда уже забыла.где он находится.Я так понимаю,что нарушила где-то порядок.
P.S. Вчера купила ЩИЗМ. Боюсь,что так и не пройду KEEPSAKE до конца.
Ленуся писал(а):Дак он у меня щас в виде дракона летает, в подсказке говорится-идите,мол.варить зелье,а там голяк...Была везде,и в кузнице ,и у главного портала,круглого такого,правда уже забыла.где он находится.Я так понимаю,что нарушила где-то порядок.
P.S. Вчера купила ЩИЗМ. Боюсь,что так и не пройду KEEPSAKE до конца.
Надо вернуться в лаборотори и приготовить эелксиры и по мере превращения будут появляться дополнительные опции, отломать коготь дракона, вырвать волосы у кошки, собрать слюна волку и после этого если все ингридеенты собраны появиться третия микстура выбора.
Пожалуйста, подскажите, где находится "Очарованная прихожая", а то уже несколько раз замок облазила, а найти не могу, туда отправляют после посещения леса
застряла около бутылки с кораблем в кабинете директора. По подсказке говорится пройдите корабль в кабинете. А внутри бутылки подсказка не работает. Не могу, замучалась ходить внутри по лестницам. Куда поворачивать не понятно.
помогите пожалуйста
syncfp950 писал(а):застряла около бутылки с кораблем в кабинете директора. По подсказке говорится пройдите корабль в кабинете. А внутри бутылки подсказка не работает. Не могу, замучалась ходить внутри по лестницам. Куда поворачивать не понятно.
помогите пожалуйста
стремись в правый верхний угол там беседка.