Keepsake

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Привет, я новенький

Keepsake

Сообщение Мстиславовна » 30 мар 2006, 17:44

Не запускается Keepsake под XP, можно ли чем-то помочь?

Форумчанин

Сообщение Jessygirl » 30 мар 2006, 22:47

У меня под XP тоже не запустилась, а под ME все нормально работает.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 09 апр 2006, 00:36

У меня ХР и все было нормально. Даже не знаю чем и помочь ...

Чтобы не заводить еще одну тему по этой игре , хочу сказать что в этой игре присутствует глюк. Не открывается магическая дверь , хотя посох есть ...
Немцы выпустили патч . Но можно и без патча обойтись . Я долго мучалась и сделала таким образом.

Когда откроется дверь к хранителям и фиолетовый знак вопроса будет говорить вам что надо идти к ним и поговорить , не заходите в помещение к трем хранителям , а идите вниз по лестнице , ищите ключ в комнату к коменданту .. Ключ на ступеньках. Потом идите к коменданту . Сделайте все - возьмите посох , откройте сейф и т.д .
А уже с посохом ( это очень важно ) заходите в помещение к трем хранителям . Говорите с ними . ... Потом можно нажимать на знак вопроса и делать как он вам подсказывает.
Повторяю - важно зайти уже с посохом к хранителям...

Невероятный Квестун

Keepsake

Сообщение Ленчик » 21 апр 2006, 20:16

Привет, я новенькая! Зарегистрировалась когда увидела это сообщение о помощи. У меня были такие же проблемы с ХР профешнл, я специально установила еще одну операционку ХР хоум и игра пошла в профешенале нет файлов поддержки графики этой игры. Пока. :)

Smile

Сообщение IRMA » 21 апр 2006, 20:23

Бывает просто достаточно обновить драйвера :)
( это относится к любой игре ).

PS я ставила англ. демку Keepsake на XP -- всё нормально.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 май 2006, 16:07

Для тех, у кого Акелловская версия.
Под ХР были проблемы - не запускалась. Игра пошла только после установки компонентов с диска - Виндоус Медиа Плэйера и ДиректХ, что немного странно, т.к. у меня последняя версия Плэйера, а предлагалась более ранняя.
Кстати, в режиме совместимости игра не запускается вообще.
Не знаю, будут ли дальше в игре глюки, играть пока не собираюсь.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 07 май 2006, 23:30

У меня акелловская версия и WinXp Pro SP2. Поставил все, что хотел инсталлер и игра завелась без проблем. Глюка с посохом тоже не было.

Квестоманьяк

Сообщение Ленуся » 18 май 2006, 17:37

Огромная просьба!!! Нужен сейв, чтобы сварить напиток второй раз в лаб-рии, после дракона,осталось взять 3 предмета для приготовления заранее благодарна.

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 22 май 2006, 23:01

Вылетает игра в том месте, где надо переводить мосты и лестницы. Может кто сталкивался с этой проблемой, не откажите в помощи!

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 23 май 2006, 09:22

Ultra писал(а):Вылетает игра в том месте, где надо переводить мосты и лестницы. Может кто сталкивался с этой проблемой, не откажите в помощи!
Каждый раз вылетает, на одном и том же месте? Я сейчас тоже играю в эту игрушку, и первый раз столкнулась с такой ситуацией, когда игра (официальная, лицензионная) может в любой момент вылететь в Виндоуз. Но когда перезагружаешь ее по-новой, то дальше все идет нормально. В общем, я с этим обстоятельством уже смирилась. Просто чаще сохраняюсь, вот и все.
Что касается эпизода с лестницами, то мне кажется, что игре не нравится, когда ты часто совершаешь неправильные действия. То есть, когда ты много раз подряд пытаешься найти верное решение и начинаешь ходить "по кругу", то ее это не устраивает. :( Капризы-с! :roll:

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 23 май 2006, 16:03

Вот тебе и лецинзионка. У меня до момента с лестницами вылетала игра в трех местах :evil: То ли халтура, то ли установила криво :oops: А с лестницами, что интересно, вылетает в разных местах. Буду звонить в Акеллу, растудыеевкачель!

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 23 май 2006, 16:19

Не, меня бог миловал, у меня "вылет" в Виндоуз случались каждый раз в новом месте.

Diz
Привет, я новенький

Сообщение Diz » 24 май 2006, 15:03

Играл и в английскую пиратку, и в лицензию от Акеллы. Вылеты были примерно с одинаковой частотой в обеих версиях (прошел целиком только английскую, т.к. там озвучка больше понравилась, и там вылетов было примерно 20-25 за игру). В readme советуют отключать всякие ICQ и прочие программы, висящие в памяти, но я их не вырубал.

Форумчанин

Патчи для Keepsake

Сообщение Mekoner » 06 июн 2006, 11:20

Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: для Keepsake выпущено три патча - версии 1.4, 1.5 и 1.6.
Так вот последний патч 1.6. содержит в себе все исправления, включая те, которые содержат версии 1.4. и 1.5 или
все три патча надо качать и устаналивать отдельно?
Заранее благодарю, Людмила

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 06 июн 2006, 12:56

Патч версии 1.6 содержит все исправления для всех версий и языков игры. То есть, требуется только он один.
Ответить